свойства

Почему народные рецепты часто связаны с термообработкой трав?

Известно, что при термообработке что угодно теряет свои полезные свойства, разрушается. А в народных рецептах: кипятить пять минут, потом остудить, нагреть и снова кипятить. Это чтобы дискредитировать народную медицину и продвинуть традиционную? Или все же в кипячении-остужании есть смысл?

Загадка. Как переместить предмет не дотрагиваясь до него (см. ниже)?

На табуретку ставится чугунок дном кверху.

Под него кладется сырая картошина.

Рядом на расстоянии приблизительно 20-30 см ставится ругая табуретка.

Надо: не дотрагиваясь до табуреток и картошины под чугунком перенести картошину на другую табуретку.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?

Adblock
detector