организм

Почему некоторые не толстеют от мучного и сладкого, а, наоборот, худеют?

Мнение диетологов по поводу выпечки и сахара единогласно: еда эта высококалорийная, содержит в себе быстрые углеводы, а потому её частое потребление грозит человеку ожирением.

Тем не менее, в жизни встречается немало людей, которые едят довольно много хлеба, булочек, шоколада и подобного, но при этом… страдают от дефицита веса!

Есть ли у вас объяснение этому явлению?

Откуда взялся миф о том, что в лимоне много щелочи?

Например, в статье «Топ семь продуктов, содержащих щелочь, а также всё про щелочную диету» (http://mixednews.ru­/archives/38979) написано: «Лимоны содержат в себе огромное количество щелочи». Таких статей пруд пруди. То же — в рекламе, которую родственник услышал по радио. Откуда такое могло взяться?

Adblock
detector