кулинария
Какие сливки и как сбивать для крема?
Поделитесь своими кулинарными секретами?
Почему бисквит после выпечки липнет к рукам и зубам?
приготовленная шарлотка — бисквит с яблоками — после выпечки берётся к рукам, липнет к зубам?
Что такое «ирексол»?
Зачем его применяют в хлебо-булочных изделиях? Польза и вред ирексола?
Как кудзу применяется в кулинарии?
Растение,которое уже на второй год вырастает до 20-три метров. В Азии широко применяется в кулинарии. В каких блюдах и какие его части используют?
Что еще можно готовить на сковороде-блиннице, кроме блинов?
На купленной сковородке-блиннице с антипригарным покрытием блины получаются не очень вкусные. Что еще можно готовить на такой сковороде?