100 к 1. Какой фрукт едят с кожурой?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 11

Мы много потребляем фруктов. И это у многих один из любимых продуктов. Кроме этого фрукты еще необходимы для нашего организма, без них просто никак. А какие мы едим с кожурой - яблоко, груша, абрикос, слива, черешня, вишня, клубника, персик,виноград.

Какой фрукт едят с кожурой?

В своём глубоком детстве знавала я одну девочку, которая апельсины ела с кожурой. И не то чтобы она не знала, что апельсины чистят, а просто так ей казалось вкуснее.

Но без сомнения есть фрукты, которые все мы едим с кожурой, просто потому что так задумано.

В игре 100 к 1 существует сразу несколько ответов на этот вопрос. Вот они:

  • ЯБЛОКИ - 40
  • КИВИ - 80
  • ГРУША - 120
  • ПЕРСИК - 160
  • ЛИМОН - 200
  • ХУРМА - 240
  • СЛИВА - 280
  • ВИНОГРАД - 320

Далеко не все эти фрукты я ем с кожурой, но что поделать... на вкус и цвет, как говорится :)

Очень много люди употребляют фруктов вместе с кожурой. А зачем ее снимать, если в ней множество витаминов и микроэлементов содержится?

Надо кушать с кожурой все, что только можно.

Но все это делать нужно очень осторожно.

А в игре 100 к 1 есть такой ответ:

  • яблоко;
  • киви;
  • груша;
  • персик;
  • лимон;
  • хурма;
  • слива;
  • виноград.

Победителю игры шлю большой привет!

В игре «100 к 1» правильными ответами на вопрос: « Какой фрукт едят с кожурой?» будут следующие:

  • Ответ ЯБЛОКИ на первой строчке.
  • Ответ КИВИ на второй строчке.
  • Ответ ГРУША на третьей строчке.
  • Ответ ПЕРСИК на четвертой строке.
  • Ответ ЛИМОН на пятой строчке.
  • Ответ ХУРМА на шестой строчке.
  • Ответ СЛИВА на седьмой строчке.
  • Ответ ВИНОГРАД на восьмой строчке.

Таких фруктов на самом деле много. С кожурой едят яблоки,едят груши,с кожурой едят персики,с кожурой едят сливы,с кожурой едят инжир,с кожурой едят виноград,можно также есть манго,маслины. Но часто советуют перед употреблением снимать. Так как на кожуре остается все химические вещества которыми обрабатывают фрукты.

  • яблоки полезнее есть с кожурой (но магазинные приходится чистить, их обрабатывают);
  • персики;
  • абрикосы;
  • лимоны рекомендуют есть с цедрой (например, когда кладёшь в чай) Вообще в кожуре цитрусовых очень много витаминов;
  • груши не чистят;
  • сливы;
  • нектарины.

С кожурой едят яблоко.

С кожурой едят грушу.

С кожурой едят сливу.

С кожурой едят алычу.

С кожурой едят хурму.

С кожурой едят королёк.

С кожурой едят персик.

С кожурой едят абрикос.

С кожурой едят лимон.

С кожурой едят нектарин.

С кожурой обычно едят:

  • Яблоко.
  • Грушу.
  • Персик.
  • Нектарин.
  • Инжир.
  • Виноград.
  • Абрикос.
  • Манго.
  • Сливу.
  • Оливки (маслины).
  • Хурму.

Еще, некоторые сомнения вызвали во мне вишни, черешни и крыжовник, например. Ягоды это или фрукты?

Я лично с кожурой ем яблоки, груши, персики, абрикосы, лимоны, кстати, тоже ем исключительно с кожурой, так как в ней содержится много эфирных масел, очень полезных от всяческих микробов, киви тоже ем с кожурой.

Крижовник, смородину, вишню, черешню, сливу, яблоко, грушу, персик, абрикос, шелковицу, айву, лимон, малину, калину, черную рябину, хурму, алычу, бруснику, терен, клубнику, ежевику, нектарину, кумкват.

яблоко

лимон

киви

картошка

????????????????

огурец