Когда Анастасия Дашко выйдет на свободу? Дом 2 еще будет?

сколько дали Дашко за мошенничество?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Насте грозило вроде как до 10 лет лишения свободы, прокурор просил пять, а дали всего три. Но она просила и прощения, и плакала. По некоторым случаям она успела возместить ущерб. Удивляет, что при стольких доказательствах вины дело тянулось с 2011 года.

К тому же, как всегда, есть шанс на пересмотр дела и амнистию, так что может выйдет и раньше. Дом-2 к тому времени все также будет на ТНТ, но вот Настю вряд ли захотят взять на шоу, хотя от шоу можно ожидать всякое, на то оно и шоу.

Настя вышла из тюрьмы совсем недавно 1 марта 2015 года. Девушка провела 3 года в колонии осужденная за мошенничество. Вчера вышел на телеэкраны выпуск программы "Прямой эфир", где Настя рассказала о своей жизни, тюрьме и отношениях. Девушка призналась, что мечтает выйти замуж и родить ребенка. На "Дом-2" она уже вряд ли вернется. Подробности тут:

Настя Дашко вышла на свободу в марте 2015 из челябинской тюрьмы, отсидела она получается только 2 года, год не досидела. А отчет идет с 2012 года. Наверное деньги дала, да и адвокаты хорошо поработали. Вот аферистка, еще на Доме-2 было это видно.