Как вы относитесь к однополым бракам?

Как вы относитесь к однополым бракам?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 10

Я тоже спокойно. Во всяком случае к тому, чтоб оформляли отношения официально.

Дело ж не только в том, кто с кем и как спит (как в свойственной ей манере говорила Ф. Раневская, "Что за страна, в которой человек не может распоряжаться собственной ж@@й?"). Дело в том, что брак - это ещё и имущественные отношения. Это вопросы наследования имущества, обязанностей по отношению друг у другу и кучи других "актов гражданского состояния". Так что вот С ЭТОЙ точки зрения официальная регистрация необходима, раз уж им так приспичило.

А вот усыновление детей в такие семьи - да, тут я, пожалуй, тоже против... с одной оговоркой. Вот положа руку на сердце: где ребёнку будет лучше - в нашем обычном детдоме или в семье, пусть даже такой? Поэтому не всё так однозначно...

Я отношусь к однополым бракам никак. Мне люди с нетрадиционной ориентацией не мешают, это их жизнь. Но при условии, что они не будут агрессивно лезть всем на глаза, устраивая гей-парады и всевозможные другие акции. Зачем себя так настырно афишировать? Чтобы все заметили? А как же дети, которые видят весь этот блуд?

Пусть однополые граждане даже женятся между собой, но только не в нашей стране. Честно говоря, мне совсем не понятно, для чего геям или лесбиянкам нужно сочетаться браком, если их союз - это отнюдь не семья, а занятия похотью? Семья - это когда предусматривается союз между женщиной и мужчиной, подразумевающий продолжение человеческого рода и воспитание подрастающего поколения.

Увы, однополые граждане живут лишь для себя, при этом стараются везде навязчиво демонстрировать свой образ жизни. За это их и не любят. Жили бы себе спокойно, не афишируя свои отношения, никто бы и не обращал на них внимание.

Более того, регистрация брака ничего не даёт однополым гражданам. А имущественные и прочие вопросы решаются не при заключении брака, а при заключении договоров у нотариуса.

Там, где разрешены однополые браки, уже разрешают таким парам брать на воспитание детей. И чему могут научить маленькую девочку или мальчика два мужика-гея?! Это уже педофилией попахивает. Поэтому пусть они себе живут спокойно, никого не задевая, но регистрировать такие браки нельзя, как нельзя однополым партнёрам доверять воспитание детей. Им бы себя самих воспитать /IMHO/

А вот я не отношусь спокойно к подобным бракам. К гомосексуальным отношениям-их дело, если это совершеннолетние люди, и они не вовлекают в свою жизнь несовершеннолетних. А брак- это союз одного мужчины и одной женщины, даже если у них и не будет детей по каким-то причинам. А оформлять, уж извините ненормальные отношения юридически, зачем? Живите, как хотите. И имущественные отношения можно решать путём доверенностей, актов дарения и т.п.И чтобы не говорили, но дети в таких семьях будут психически травмированы(чистая психиатрия-папа и папа, мама и мама).

Никак не отношусь, потому что я с самой обычной традиционной ориентацией. Слава Богу, что у нас в России это не так бросается в глаза, люди с нетрадиционной ориентацией не выпячиваются, не выставляют себя напоказ, особенно в маленьких городках, а о браках очень мало слышно, разве что один-два раза шум в прессе.

А вот в Европе это все бросается в глаза. Я много поездила по Европе и смотришь, то тут то там парочки однополых людей обнимаются и целуются у всех на виду. Смотреть на них не очень приятно, но это и понятно, нам это в диковину, сами же европейцы относятся к этому спокойно.

Лично если бы у меня были такие знакомые, то я бы отнеслась с пониманием, но вот заключение брака для них не к чему, детей им тоже не надо, а кого они могут воспитать.

Я отношусь как к предзнаменованию скорого прихода Антихриста. Чем быстрее легализуют браки между геями, тем быстрее он придёт. Пока Россия держится, к счастью:)

а тем, кто выступает за - советую представить. Приезжаете вы на собственное бракосочетание в ЗАГС, ждете очереди, и тут выходят на крылечко два мужика, целуются, обнимаются. И вы идете следом за ними приносить клятвы любви и верности. Это же какая-то трагикомедия

Чтобы как-то к ним относиться, они прежде всего должны быть, а в нашей стране их просто нет (хотя отсутствует и запрет на них). Если же вы спрашиваете, как я отношусь к тому, что регистрация таких браков в будущем может стать вполне реальной, то я к этому абсолютно равнодушен, поскольку я всегда был за свободные отношения. А вот церковникам следовало бы призывать к возвращению таких браков, ведь они вполне в традициях христианства, к тому же по церковным установлениям жизнь вне брака греховна, и даже те геи, которые хотели бы совершить обряд бракосочетания (или, как его называли сами христиане, адельфопоэзис), вынуждены сейчас жить в грехе. Поэтому верующим геям и лесбиянкам я, конечно, сочувствую, но сам вступать в брак не собираюсь.

Примеры однополых браков знакомы только по историям из интернета. В реальной жизни встречаются представители нетрадиционной ориентации. На них чуть ли не пальцем показывают и обязательно добавят что -нибудь нелестное в спину уходящего. Сложилось устойчивое неприятие к представителям мужского пола, которые ведут себя жеманно и виляют бедрами при ходьбе.

Однополые браки - это редкость. Трудно предсказать реакцию, если пригласят на нетрадиционную свадьбу. Даже если есть такие пары, они не афишируют свои отношения.

Детей воспитывать в такой семье труднее, чем в неполноценных семьях. Трудно сказать как это отразится на психике ребенка. Привычнее видеть сильного энергичного мужчина и рядом привлекательную элегантную женщину.

Я отношусь спокойно, ведь они тоже люди. У меня среди знакомых и друзей есть и парни и девушки нетрадиционной ориентации (а все работа) - обычные люди, с обычными желаниями (одно из них быть счастливыми)

Вот здесь некоторые осуждают, да не спорю те кто выставляет это все на показ достаточно. Но ведь есть такие что Вы никогда в жизни не подумаете что человек привлекшие ваше внимание нетрадиционной ориентации.

Впринципе, я нормально к этому отношусь, спокойно реагирую увидев на улице такие парочки, но также могу с уверенностью заявить, что никогда не поддержу принятия закона о лигализации однополых браков в россии! Это не правильно, само по себе определение брака подразумевает союз мужчины и женщины!

Я конечно к ним ни как не отношусь, так как у меня нормальный гетеросексуальный брак. Но что касается браков геев или лесбиянок, для многих из них это всего лишь несбыточные мечты, так как такие браки у нас в России запрещены, даже могу сказать, что общество у нас дикое и настроено крайне негативно к сексуальным меньшинством.

Но у меня пятьдесят процентов моих друзей нетрадиционной сексуальной ориентации и это замечательные люди, добрые и отзывчивые. И у них замечательные семьи и живут они душа в душу. Самое главное для людей нужно понять одно, что это такие же люди, как мы с вами ничем они не лучше или не хуже нас, а с кем они живут и с кем спят, по сути никого не должно волновать.

А запрещать им усыновлять детей - это просто очередные закрученные гайки в протест правительства против меньшинств. Наших чиновников послушаешь, так просто волосы на голове дыбом. Детям лучше жить в дед доме чем в такой семье, детям лучше жить в дед доме, чем их усыновят иностранцы. Господа депутаты, просто ради интереса съездили бы в дед дома и посмотрели на детские глазки с вопросом "Вы не моя мама". Тут мне все время вспоминаются слова Фила из Интернов "А что тут такого? Нормальная семья! Папа и папа". Давно же уже проведены все исследование и выявлено, что ориентация родителей никак не влияет на ориентацию детей. Ведь практически все лесбиянки и геи выросли в нормальных семьях!