Дом 2. Где видео доказательство измены Никиты Кузнецова с Настей Лисовой?

Дом 2. Где смотреть видео доказательство измены Никиты Кузнецова с Настей Лисовой?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 6

Ну, какого-то прямо-таки полноценного пикантного видео я не встречала. Есть вот такой небольшой сюжетик на эту тему. Там вначале - долгие рассуждения, какая Саша Артемова дурочка, что все время верит Никите, а в конце пара кадров из того самого туалета на яхте.

Наверное, ролик лучше не буду сюда вешать. Вот ссылка.

Видео еще не успело разойтись по сети, но в ночном эфире (5 марта 2015) уже были показаны кадры с доказательством измены Кузнецова. И все благодаря подловатому Егору Холявину, который привел операторов Дом 2 к месту происшествия. Любезно приоткрыв дверь туалета, где Лисова и Кузнецов придавалась животной страти (как сказал сам Никита "тупая животная похоть"). Лисова даже не удасужилась снять микрафоны и ее стоны слышала вся съемочная группа, находящиеся на яхте в тот вечер.

Видео смотреть на официальном сайте телешоу Дом 2. Скорее всего, видео-нарезка появится и на Ютубе.

Дом 2. Где смотреть видео с вечеринки на Сейшелах (март 2015)?

Вы можете посмотреть вчерашнее ток-шоу на сайте dom2.ru, это вечерний выпуск от седьмого марта.

Это было день рождения Николая Должанского. На поляне девченки надели шуточные костюмы с большими грудями и танцевали вокруг Должанского, на Сейшеллах по-своему отмечали день рождения Должанского -устроили вечеринку на яхте с обилием горячительных напитков. Вывод -перепив, Никита Кузнецов изменил Саша Артемовой с Настей Лисовой.

Найти видео доказательства об измене Никиты Кузнецова Александре Артемовой с Анастасией Лисовой можно на ютубе. Вот ссылка. Да, поступок действительно очень низкий со стороны Никиты. После этой измены произошла ещё одна измена спустя небольшой промежуток времени

Видео, в котором Никита Кузнецов изменил своей девушке Александре Артемовой с Анастасией Листовой показывают в эфирах уре третий день подряд. То есть нужно смотреть эфиры Дома 2 от 5, 6, и 7 марта. А видео нарезки этой измены в туалетеина яхте пока нет.

Смотрите в эфире через дней 5-6,если это не очередной развод.Наверняка ничего такого не покажут.Максимум,что они ушли в каюту и закрылись.Сценарий.Не верю я,что Никита стал бы так жестко палиться перед камерами.