0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 2

Человек с секстилем Солнце-Юпитер способен быть оптимистичным и великодушным, он находиться под незримым покровительством. Может избежать немало несчастней, сила смягчающая удар, интуитивное чутье на преодоление трудностей. Работает на благо других и приносит другим пользу. Может быть интерес к философии и религии, всегда уверен в себе, желаемую цель не упускает из вида, поэтому ее достигает. Помогают людям, обделенным судьбой и о членах семьи заботятся.

Хорошие способности, высокий интеллект, созерцательность и умение получать удовольствия от жизни. Но не шикует и может вполне жить в скромных условиях. Склонность к путешествиям и изучения культуры других стран, дружба с иностранцами. Благородство и справедливость, взгляд на вещи широкий. Щедрость и филантропия, обладает научными и духовными интересами. Часто помощь от окружающих, особенно от вышестоящих.

Обладатели и обладательницы по своей натуре оптимистичны, любят путешествовать, часто имеют поддержку со стороны и покровителей. Им сопутствует успех, неожиданные подарки судьбы.