Правда ли измена для мужчины это случайность а для женщины закономерность?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 7

Измена мужчины, конечно, не случайность. Его толкают на это гены, которые диктуют, что чем с большим количеством самок был секс, тем больше и разнообразнее будет потомство. Его толкает на это и исследовательский инстинкт, когда он просто пытается постичь каждую женщину. Его сдерживает только этика, диктующая, что имея женщину, изменять ей с другой неправильно. А что сильнее: инстинкты, которые воспитывались миллионы лет или этика, которой в общественном смысле максимум несколько тысяч лет а в личном - всего несколько десятков? Так что для мужчины это потребность, ограниченная этикой.

Что касается женщин, то в ней генетически заложена необходимость принадлежать самому сильному самцу. Учитывая, что сила стала претерпевать изменения с развитием человечества, мы видим, что женщин тянет к высоким, сильным, здоровым, молодым, а замуж они выходят за обычным, часто немолодых, но достаточно обеспеченных людей. Если женщина признает своего мужа как самого сильного самца, она будет ему верна. Если её этика позволяет продолжать выбирать дальше, она будет это делать, выискивая в других мужчинах то, что не видит в муже. Молодость, силу, напористость или обеспеченность, запасной аэродром и т.д. Не важно что. Дело в этике.

Правду говорят, что есть женщины, не изменявшие ни разу, но нет женщин, изменивших только один раз. Если этика женщины позволяет измены, она остановится только тогда, когда спрос на нее упадет до нуля, а до тех пор будет изменять. Так что если женщина начала изменять, можно биться об заклад, что это для нее закономерность и ничто её не остановит.

Нет, неправда. Для большинства женщин измена несвойственна просто в силу их основной жизненной функции в качестве женщины-матери и хранительницы семьи. Поэтому большинство женщин склоняются к постоянству. В отличие от мужчин, для которых большое количество любовных связей и, соответственно, измены укладываются в грубую, но точную схему - "чем больше осеменил, тем ценнее в стаде". Измены женщин конечно существуют, но это далеко не правило, а скорее исключение из него. От чего происходят женские измены? В первую очередь от отсутствия любви в семье. Затем, от скуки, в среде богатеньких гламурных самочек. От соблазна при обилии ярких, умных, интересных мужчин вокруг - в творческой, артистической среде. От ограниченности и духовной тупости в низкой социальной среде.

В обществе существует двойная мораль по отношению к женским изменам и мужским. С женщин строже спрашивается, изменницы всегда осуждаются и часто клеймятся непечатным словом. Мужчин в большинстве случаев общество склонно оправдать, снисходительно пожурив. Такое поведение иногда даже повышает мужской статус. Обычно любвеобильных мужчин с необидной усмешкой называют словом "ходок".

Фраза спорная. Давайте подумаем о причинах измен и с той, и с другой стороны.

Основная причина-это дисгармония в семейных отношениях. Супруги или один из супругов не могут дать другому при совместном проживании то, что нужно второй половинке. Я не хочу рассматривать вариант, когда мужчина напившись, оказался почему-то в полубессознательном состоянии в постели другой женщины. Женщине нужно внимание, забота, постоянное подчеркивание её красоты и достоинств, вечная любовь и ласка, духовная близость и физическая. Муж должен быть добытчиком и содержать семью, хотя сейчас ведущие роли в семье часто меняются. И, если мужчина не соответствует этим требованиям женщины, не обладает такими качествами, то не исключено, что женщина в какой-то обстановке может пойти на измену.В отместку, за свои бессонные ночи, за не любовь и не внимание, за... Да мало ли за что! Мужчина примерно рассуждает также. Если он находит то, что ему нужно в другой женщине, то может тоже нарушить свою супружескую верность. Поэтому в основе измен лежит неудовлетворенность в семейной жизни и дисгармоничные отношения супругов.

Измена - вещь плохая как для мужчины, так и для женщины. После каждой измены, начиная с первой, у человека происходит уродливая деформация души, которая сопровождается чувством гадливости и ненависти к себе, а также гадливость и ненависть по отношению к предмету измены.Те, кто изменял, об этом знают и могут рассказать. И от пола это не зависит. Кстати, надо сказать, если человек не останавливается, то со временем он этот процесс душевной деформации просто перестает чувствовать и замечать. То есть, мужик сделал свое дело и весело пошел домой, ни о чем не беспокоясь. И она тоже встала, отряхнулась и также весело пошла домой, тоже ни о чем не беспокоясь. Это означает, что деформация души дошла до уровня грязного животного. Или же душа всегда была такой - это иногда бывает с людьми, которые в детстве от родителей не получили душевного развития.

Для мужчины возможно измена и случайность, но для женщины - никак не закономерность. Есть женщины, равнодушные к сексу. Так если мне дома все равно приходится...так он законный муж, ему положено. А еще-то на кой люрекс мне один сдался? Это необходимо как-то особенно плохо к себе любимой относиться.

Думаю все с ровностью на оборот. Хотя это от человека зависит в первую очередь, а не от пола.

Как бы там небыло, мужчины чаще изменяют, дурят головы и женам и любовницам. Женщины на измены идут на много реже.

Да и для тех и для других случайность. Разницы никакой.