Что лучше кекс или секс?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 7

Вспоминается в связи с кексом и сексом бесподобная Фаина Георгиевна Раневская. Как-то встретились Фаина Раневская и Марлен Дитрих. И спросила Фаина Георгиевна у заграничной секс-звезды ,почему она такая стройная и худенькая. На что Марлен Дитрих ответила, что у нее особая диета: утром--кекс, а вечером--секс.

Тут же Раневская задает встречный вопрос: а что если эта диета не помогает ?

--Тогда мучное исключить.

Уже был на просторах БВ вопрос, что лучше, шоколад или секс. Согласно исследованиям, большинство женщин выберут шоколад вместо секса. Кексы не столь популярны, так как ощутимее влияют на фигуру, но поскольку мне это не грозит, я выберу кекс. Можно несколько. И чайку, пожалуйста.

Весьма забавный вопрос)). Если рассматривать со своеобразной точки зрения, то секс и является чем-то вроде сладкого кекса. Так что, секс думаю более приятен, так как включает в себя и "сласть" кекса))))

В институтские годы одна знакомая проводила подобный опрос, но звучал он так: «секс или бублики?»

Так как объекта страсти и обожания у меня нет, выберу вкусненький кексик. Он уж точно сможет сделать меня чуточку счастливее. :)

Если очень-очень голодный, тогда лучше кекс, а если тоже очень-очень "голодны", но уже в кавычках слово голодный, тогда лучше секс.

Перед процессом оденься BEST заправься кексом, бивштексом погружайся в секс и забудь про стресс.

Секс полезнее для фигуры))) Такой ,скажем, приятный фитнес ))