В Киеве собираются объявить войну России и напасть на Белгород? Что будет?

Будет ли штурм Белгорода?

6 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 12

Я вам открою секрет - даже США вместе с НАТО не может позволить себе напасть на Россию. Так что если Украина в самых своих сладких мечтах попробовала бы вторгнуться за российские рубежи - думаю наша авиация от нее не оставила бы ничего. Это они на Донбассе, пока нас Европа да США санкциями придерживают, херойствовать могут(кстати, Дебальцево им адом показалось).

Так что пусть мечтают дальше.

Как Вы себе представляете штурм Белгорода? По-моему, в украинской Раде массовое умопомрачение, если всерьёз могут обсуждаться подобные бредовые идеи. Военный украинский парад в российском Севастополе мы уже проходили. Теперь того не легче - поход на Белгород. А во главе войска будет г-н Пашинский со снайперской винтовкой с майдана, вынутой из багажника авто? А кто пойдёт за ним? Бедные украинцы уже не знают, куда бежать от мобилизации, не все же разделяют идеи Правого сектора, в самом деле. Здравомыслящие люди остались в стране. Вот только, по странному стечению обстоятельств, в Раде их не видно/не слышно. Похоже, Украина оккупирована, но на мифическими российскими дивизиями, а американским влиянием.

Зачем дразнят "русского медведя", вот зачем? Не хочет он вылезать из берлоги, но если уж придётся, то подстрекателям радости это не доставит. Как и подстрекаемым, впрочем. Не идут впрок уроки истории. Настоящей, а не выдуманной.

Да, там всерьез обсуждается возможность нападения на Россию. Основание - якобы месть за Крым. Господи, они Донецк и Луганск второй год взять не могут, а уже на Белгород замахнулись

Т.е., вместо того, чтобы по всей логике и военной науке отбивать потерянные земли (Донбасс и Крым), эти горе-менеджеры в Раде решили пойти куда-то своим путём.

Я сижу и плачу... . Ну, уж сразу на Москву замахнулись бы.

Воообще, Верховной Раде нужно всем составом посещать психиатра.

А потом, даже если они примут резолюцию о нападении на РФ, то Дядя Сэм вряд ли это одобрит. Да и Европа не поддержит такие действия Киева ни материально, ни морально. А без их поддержки Киев не рыпнется, как было уже с аэропортом Донецка, когда Порошенко говорил, что точно отобьёт его, а после поездки в США вдруг "передумал" отбивать донецкий аэропорт.

Ничего не будет. Цирк новой власти Украины открывает всё новые горизонты. :)

Уверяю вас, граждане РФ могут спать спокойно. Украинцам чужие земли не нужны.Информация о планах по нападению - чистой воды выдумки, призванные "держать градус" в настроениях россиян, которые считают вмешательство "добровольцев" из РФ в конфликт на Донбассе - священной войной. И этих "добровольцев" почему-то не осуждают за то, что они воюют на земле соседа за свой "русский мир". А к себе - ни-ни, этого позволить нельзя! Странно это как-то...

Каким бы это бредом не звучало такой вариант вполне реален.Поясню почему.

Майдаун был проведен с одной целью-развести Россию с Европой.Отрубить ее от российских энергоносителей.Поэтому население Украины стало скакать и перешло в разряд пушечного мяса посылаемого на убой .Придумали сказку о Эуро рае.Для этого была развязана гражданская война и один народ стал воевать друг с другом под горячее одобрения демократического мира.Вынудить Россию вторгнуться на территорию бывшей Украины так и не удалось.Как нацисты не старались расстреливая города и убивая мирных жителей.Какие бы заявления не делал ВРИО президента о многотысячной фантомной российской армии ничего не получилось.ВПР России просчитывают ходы намного вперед.

Что может сделать хунта (американцы) дальше .Напасть на Крым.Живя в виртуальном мире они до сих пор считают его своим .Отгребут конечно ,но вой поднимется еще больше.Надежда на адекватность марионеток давно улетучилась.

Могут ломануться к примеру и на Белгород.Естественно это ничего не даст,но тогда российская армия может с чистой совестью разнести в пыль все банды и нсильно могилизированых.За пару недель от укро банд останется только название.В Киеве можно поставить адекватное правительство.Все.

Но самое главное - что потом ?А вот это и есть самый главный вопрос.За чей счет будет происходить восстановление экономики ,кто будет отдавать набранные кредиты,что делать с зомбированным населением ,кто будет давать газ и уголь для зимы ?Такие вопросы выползут и их решение потребует миллиардных вливаний,которых у России просто нет.

Так что не так все просто.Втянуть Россию в войну ,даже путем нападения на нее и после повесить на содержание убитый проект Украина с русофобским населением не плохая идея.

В прошлом году уже были попытки провокаций,обстреливали приграничную российскую территорию.Как бы случайно .А потом вдруг в Зеленополье была показательно сожжена целая колонна техники вместе с экипажами.Причем уничтожена очень виртуозно и точно.Лихо наловчились шахтеры стрелять.Укро командиры поняли сей посыл правильно,больше обстрелов приграничных территорий не было.

Хунта у власти пока идет война и можно ездить по ушам населения о том.что в падении уровня жизни виноват агрессор .А сваливать они пока не собираются,еще есть что украсть и продавать.А когда все растянут то можно и пойти в бой.последний.Сами конечно свалят.если успеют.

Для начала я попросил бы Вас привести убедительные доказательства сих намерений Киева.

Но такие действия нереальны.потому что Киев знает:

Через неделю после нападения российский флаг будет развеваться над Мукачево...

Будет примерно так, как недавно прошел сюжет о медведе, на которого наехали на джипе. Медведь очень рассердился и только поспешное бегство спасло обидчиков от его гнева. Стоит только поднять руку на российских граждан или пересечь границу России вооруженным силам Украины, как будет, надеюсь, адекватный ответ. Бывают, конечно, разные случайности и провокации, по пустякам не будет подниматься шум, достаточно будет выяснение причин инцидента. Но при нападении на Россию, во что мало верится, будет так же, как было после нападения Саакашвили в Южной Осетии на российские миротворческие силы. Россия сейчас всеми силами старается уладить конфликт, добивается выполнения минского договора. Будут и другие шаги, направленные на мирное решение и что-то в глубине души, в каких-то сокровенных предчувствиях подсказывает, что все решится миром, ведь все устали от ссоры, от ругани и раздора между людьми, которым нечего делить, конфликт раздут на пустом месте с целью получить какое-то преимущество. Но преимущество не получено, цели не достигнуты и надо мириться, жить в реальной жизни, а не мечтами.

Думается, что "господин" Пашинский много себе вообразил. Наверное привыкли как в 90-х годах запросто ездить в Россию, так думают, что и теперь просто перейдут границу и возьмут Белгород? Один мой хороший знакомый поехал на рыбалку под Донецком, который в Ростовской области, так его ребята в неопределенной форме согнали, и сказали, чтобы больше туда не приезжал. Везде к нашей с Украиной границе подтянуты войска и довольно хорошо закамуфлированы. Помните, какое требование было ещё в прошлом году у Украины по отношению к России? Отвести войска от границы с Украиной. Да куда нибудь подальше, за Урал например... Наши наоборот твердо решили защищать свои границы, вот только в первое время стягивали войска втихоря, и только после начала боевых действий в ДНР и ЛНР практически стали делать это в открытую. Что и говорить, если прилегающие территории были тоже обстреляны с Украины, взять хотя бы КПП около Новошахтинска в прошлом году, или Платово около Гуково... Получается, что наши территории были практически не защищены. Если брать СССР, то все приграничье всегда было засажено лесопосадками, или вообще было в виде голой степи, где на несколько километров все вокруг видно. В любом случае никто не даст вторгнуться в Россию. Теперь все по другому.

Я тоже житель Белгородской области и живу в пару часов езды на машине от самого Белгорода.

Ещё в прошлом году летом по ночам ехала колонна военной техники прямо по городу, народ фотографировал и выставлял в социальных сетях. Сейчас обстановка напряженная и мне не смешно было, когда прочитала новость, какое-то движение ощущается на границах.

Так уже хочется мира

Я как раз из Белгородской области... Хочу сказать что неоднократно здесь у нас проезжали танки к границе, конечно не через город всем на обозрение, а через села... Думаю что это не просто так... Скорее всего есть какая то вероятность угрозы со стороны Украины... Хотя очень хочется верить что все будет хорошо.

Нет. Не будет штурма ни Белгорода, ни Москвы, ни России в целом...

Украина уже давно "чекнулась", так пусть сходит с ума и дальше! Не мешайте им)))

НАТО и Европа никогда не "подсобят" им в данном случае! Слишком уж это ГЛУПО!...

Пусть только попробуют. Так получат, что через океан захотят перелететь, под крыло Обамы. Только не нужны они никому. Очередной бред придумали воевать с Россией. По-моему история ни раз показала, что после такого получается.