Давление скачет от 110 до 145 чем это может быть?

При этом при болит и кружится голова, подташнивает, слабость. Бывает синеют руки (редко), конечности мёрзнут, быстрая утомляемость. Девушка, двадцать лет, рост-вес, кровь в норме. Возможно скачет и сильнее, но когда совсем плохо то померить не удаётся - шумит в ушах когда совсем плохо, не услышить давление, да и не до походов к врачу. Что это?Гипотония?Гиперт­ония?Плохо и когда повышено и когда понижено. Насколько это опасно?

1 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 4

Да, это может быть ВСД, и гипертония. У меня тоже самое, но давление скачет и до 160. Если поднимается высокое давление, можете взять таблетку каптоприла и положить под язык, на вкус он не очень, но давление снижает. Так же можете пропить курс Допегит( это таблетки) их кажется 2-3 раза в день нужно принимать. Или Эналоприл( Энап) тоже поможет. А если синеют руки, то это может быть и сердце, сходите в больницу, попробуйте найти время, с этим шутить нельзя. Здоровья вам.

Такое давление считается нормальным если не продолжительное, а то что болит голова, вы пробовали не сидеть за компом, а выйти на улицу просто прогу ляться пообщаться с кем ни будь, в гости сходить к подружкам, только не в шумные компании. Уверяю вас прогулки ещё ни кому не навредили,и забудьте про таблетки вы ещё такая молодая.

Это может быть ВСД, гипертония...Особенн­о после праздничного застолья. Шутить с давлением не стоит, советую вызвать врача. Скорая сейчас ездит. Приедет, уколят, полежите. В больницу не заберут. А голова болит именно из за давления.

110-145 это не смертельно. Не пейте спиртное, ограничьте соленое, больше гуляйте.

Попейте неделю настойку боярышника. Это для сердца. И настойку пустырника. Это для нервов.

Секс также нормализует давление. Поправляйтесь.