Какие четыре продукта вы бы выбрали?

Если бы вам предложили на выбор только четыре продукта, которыми вы будете питаться до конца жизни, что бы вы выбрали?

8 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 21

Я бы питался всё время хлебом, картофелем, салом и луком. Вот мой такой ответ. Ну нравятся мне такие продукты, а что поделать. Кушать их одно удовольствие. Без хлеба вообще не сажусь за стол. Сало для согрева, а лук от всех болезней. Ну а картофель наш второй хлеб.

Мед, потому что там минералы, витамины, макро и микро-элементы. Это ферментированная пчелами пыльца. От простуды (если будет) тоже сгодится.

Соль, чтобы в организме соблюдался водно-солевой обмен. Без соли могут судороги начаться и хлор из соли нужен для образования соляной кислоты в желудке.

Апельсины, в них витамин С, структурированная вода, они вкусные, иммунитет поднимают.

Скумбрия (или семга (губа не дура))- омега-3, витамин В12, витамин Д. Соль заодно чтобы посолить рыбу.

Если есть возможность питаться уже соленой рыбой, то вместо соли выбираю зеленую гречку, чтобы можно было прорастить. В проростках сила зерна, активированные ферменты, витамины. В гречке кверцетин- флавонол-антиоксидант, служит для профилактики рака, сердечно-сосудистых заболеваний. Пророщенная гречка вкусная, не то что пшеница. В гречке есть железо, гемоглобин поднимает.

Вода, надеюсь, и так в рацион входит)

Почему не выбрала молочные продукты? У меня от них грудь болит. Если бы не болела, то выбрала бы сыр. Без животного сычуга или вообще без сычуга- адыгейский. В сыре В12, кальций (мало). Но сыр хуже сметаны. В ней молочнокислые бактерии, они нужны для кишечника. И тоже В12.

4 продукта все-таки маловато)

Ну само собой, мяско....

Потом картошечку и грибочки - обожаю в жареном виде, да и в вареном)) неплохо....

Что ж еще? Наверное, выберу сыр, не могу без него ни дня, люблю все виды сыров с плесенью, но, так как подозреваю, что каждый день такими сырами питаться не стоит, пусть будь "обычный" сыр (российский, голлландский, мааздам...)

итак, получается, мясо-картошка-грибы-сыр......ничего себе "диетка" на оставшуюся жизнь...))

То есть нужно выбрать то, что не осточертеет через неделю. То есть то, что я очень люблю и готова есть каждый день. Ну еще чтобы здоровье не погубить, то нужно включить все: белки, жиры, угдеводы и "радости жизни", куда ж без них.

Так что я бы выбрала:

углеводы - спагетти,

белки - рыбу,

жиры - сыр,

ну и шоколад чтоб от скуки не помереть)

А я бы наверное оставила такие четыре продукта:

  1. Говядина, особенно грудинка. Можно и первое сделать и второе.
  2. Картофель.
  3. Яблоки(единственный фрукт который круглый год, хоть печеные, хоть сырые, хоть блинчики, хоть компот, и даже сухофрукты.
  4. Пшениц,зерно. Хороша как каша и муку просто сделать, а там и хлеб и лепешки....

Творог, яблоки, рыбу, гречку.

Эти продукты достаточно сытны, относительно разнообразны, я их люблю, и они обеспечат меня необходимым минимумом микроэлементов для более-мение нормальной жизнедеятельности организма. Ну по крайней мере, мне так кажется.

Картошка, рис, баранина, сыр. Ну как-то скудновато получается, я бы еще хотела бы например помидорчик..)) и грибочки тоже..)) молоко тоже употребляю каждый день.. А еще как без сладкого, чувствую что-то бы избаловались в нынешнем веке..))

Рыбу любого сорта и вида, капусту цветную (очень люблю), баклажаны (люблю сильнее цветной капусты) и курочку. Вот только неувязочка с десертом получается - без сладкого всю жизнь не проживу, вот если пятый добавить еще - тогда финики.

Мясо (любое), картофель, вода и торт ( можно? если нет, то шоколад) Представляю уже, что стало бы со мной от такого питания. пятым пунктом шел бы какой-нибудь помидор, огурец. Но раз нельзя, значит будем обходиться меньшим)

А я бы выбрала молоко, твердый сыр, гречку и помидорки,с этими продуктами уж точно не пропаду, особенно с гречкой-это самая любимая кашка моя!

Ну наверно я бы выбрала картофель, мясо, молочко и конфеты шоколадные))) Уж не знаю можно ли будет этими продуктами до конца жизни питаться))

Я бы выбрала мясо(любое), морковь, яблоки и гречу. Без остального могла бы прожить, вообще, могла бы только мясом питаться - я хищница!

Креветки..курица..зелень(любая)..помидоры-наверняка все необходимые минерал.вещества и витамины там будут.

Творог, рыба, картофель, лук. Это может быть основным. Но без фруктов и ягод я тоже не обойдусь.

Я бы выбрал хлеб черный, плавленный сыр, огурцы и кисель - эти продукты мне особо нравятся!))).

картофель ,морковь ,хлеб, и мясо . и жить поживать да добра наживать )))

Мясо, картофель, рыбу, макароны. Не могу без мясного и картошки.

Маловато будет!!!..))))Я бы выбрал картофель,лук,рыба,творог.

картофель,лук, орехи,морковь. Думаю с ими можно выжить

Я б выбрала картошку, свинину, дыню и молоко...=))

Я сама выбрала бы такие продукты:

творог - полезнейший для женщин продукт, к тому же я его очень люблю :)

гречка - просто обожаю, могу есть каждый день, и даже по два раза, и еще в ней содержится железо!

черный шоколад - ммм... вкусно! И полезно :)

и какие-нибудь ягоды, в них масса антиоксидантов, но не слишком кислые. Наверное, черника - и для зрения польза, и для желудка хорошо :)