Блоггеры: много ли их среди участников в БВ?

1 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 1

Я за время своего пребывания на проекте "Большой вопрос" узнала интересную информацию о многих пользователях. Для этого просто нужно побольше ответов читать. В них авторы специально или вскользь дают о себе сведения, которые, видимо, секретными не являются). Не знаю, на сколько я имею право называть сейчас их ники, но думаю, что они не обидятся, раз уж сами о себе в каких-то ответах это рассказали.

Да, конечно, среди 161309 пользователей есть блоггеры и, надеюсь, довольно успешные. Те, кого знаю я, являются активными БВ-шниками, пишут хорошо, умеют думать, и их материал всегда интересно читать. Я была в гостях в блоге Владимира Апчела, который он ведет вместе с Инной Беседер - он красиво называется - "Свет в окне". И у него есть еще один блог с практичным названием "Работайка". Кстати, по этой ссылке вы можете перейти на Володин профиль и познакомиться с его блогами.

Ведут свои блоги наши модераторы Zmiter, elena-kh, а также пользователь Жанна 888... Есть и другие пользователи, но не могу сейчас их найти - видимо, поменяли ники. Это я назвала только ветеранов "Большого вопроса", с творчеством которых я давно знакома. Но ведь и среди новичков есть, я думаю, такие же успешные блоггеры. Надеюсь, они себя проявят со временем.

Потому мой совет всем, кто ищет блоггеров на данном проекте - побольше читайте, в том числе и в профили посматривайте - там может быть об этом информация.

Я вот тоже все собираюсь, и Олечка Биг тоже - когда-нибудь у нас тоже блоги свои будут).