Витамины каких производителей вы пили? В чем они вам помогли, а в чем нет?

1 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 6

Я покупаю витаминно-микроэлементные органические комплексы компании Neways-Modere в этом магазине 999392648.nweshop.ru Высокие технологии, качественный продукт, усвоение продукта в коллоидном растворе практически на 100%. Если сравнивать с аптечными, то аптечные максимально усваиваются на 4-13% те , которые считаются лучшими. Любая болезнь- острая витаминно-микроэлементная нехватка. Поэтому витамины в первую очередь нужны для того, чтобы жить без болезней. 20 лет принимая формулы Neways моя семья из 6-ти человек обходится без услуг людей в белых халатах. Усваиваются витамины только через жкт и только в паре с микроэлементами. Наша пища настолько бедна, что дополнительный приём витаминов просто необходим. без витаминов не синтезируется холестерин, а без холестерина не вырабатываются гормоны, без гормонов нет гармонии. Не покупайте синтетических витаминов , а особенно монопрепаратов. Моновитаминная терапия- это нелогично!

Витамины я принимаю постоянно с небольшими перерывами. Это рекомендация врача. Изначально мне был прописан витаминно-минеральный комплекс Тандемакс. Принимала его несколько лет, потом он исчез из аптек. Как мне объяснили, производитель не продлил лицензию, а комплекс производился в Исландии.

Пришлось покупать в аптеках, что было. Покупала Витрум, Центрум, Макровит. Все эти витамины мне тоже понравились, для меня эффект от них есть, появляется энергия, улучшается самочувствие, реже беспокоит остеохондроз.

А два года назад я случайно увидела витамины в компании Орифлейм. Их там несколько видов, брать выгодно по акции, что я и делала. Комплекс витаминов для женщин схож с комплексом Тандемакс. Поэтому два года пользуюсь ими. В упаковке их шестьдесят штук, принимаются в день по таблетке, можно пить два месяца, а можно через месяц сделать перерыв на пару недель, и продолжать пить.

К осени витамины эти закончатся и, думаю, больше их брать, вряд ли буду. Орифлейм сильно поднял цены. Даже по акциям не очень-то дешево.

Перейду опять на аптечные. В принципе, я не против многих витаминов из аптек. Мне не нравится только Компливит. На меня он совсем никак не действует.

Витамины, наверное, тоже действуют индивидуально. Кому-то одни помогают, кому-то другие. Если будете принимать витамины регулярно, заметите на себе,что вам лучше.

Мне понравились витамины Элевит, которые я принимала до, во время и после беременности.

При анемии принимала железо фирмы солгар - этот микроэлемент в форме бисглицината очень хорошо усваивается и быстро повышает уровень гемоглобина.

Витамины и микроэлементы фирмы Солгар хорошие. Лучше заказывать их на сайте Ай херб, там они значительно дешевле, чем в отечественных аптеках, банка из 120 таблеток стоит как банка из 60 таблеток в России.

Лучше пить витамины отдельно друг от друга или в комплексе по группам, где они взаимно дополняют друг друга и лучше усваиваются.

Во время беременности и грудного вскармливания пила Пренатал и Элевит, хорошие однозначно.

Также во время беременности назаначали кальций Никомед Д3, т.к. ужасно слоились ногти - уже буквально через 5 дней ногти перестали ломаться. Так что тоже хвалю.

Из детских перепробовали почти все, эффекта не увидела, а, может, и невозможно его увидеть сразу.

Иногда пропиваем всей семьей старый добрый Ревит, у дочки аппетит от него лучше.

Я по себе знаю,что никакие овощи и фрукты не спасают организм весной от авитаминоза.Волосы становятся тусклыми,ногти ломкими,усталость наваливается мешком с цементом)Пробовала многие поливитаминчики,но последние годы остановилась на Супрадине Bayer,реально помогают справится с проблемами.

Я пропивал витаминный комплекс супрадин. Как такового я ничего не почувствовал, но вот сонливость немного убирает, если честно, то кофе бодрит куда лучше чем эти витамины. Иммунитета эти витамины сильно не поднимут, но и заболеть тоже не дадут, их можно пить когда организм ослаблен.