Ток-шоу Пусть говорят с Андреем Малаховым прямой эфир или запись?

Программа "Пусть говорят" идет в прямом эфире или в записи?

0 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 2

Ток-шоу Пусть говорят с Андреем Малаховым идёт в записи, но она практически как прямой эфир. Похоже, что почти ничего не вырезается, лишь тональный звук маскирует нецензурные слова, что как раз говорит о записи.

Запись подгоняется под нужный хронометраж, а прямой эфир такого ток-шоу было бы трудно уложить в положенное время. Порой к финалу эмоции в студии зашкаливают и Андрей Малахов иногда вынужден ставить точку на пике дискуссии, хотя это отредактированная запись. В прямом эфире было бы ещё сложней.

  • На Первом канале в прямом эфире идут особо важные передачи, и они имеют надпись "Прямой эфир" в углу экрана. Однако на самом деле прямые трансляции идут с некоторой задержкой, через буфер, чтобы редакторы могли среагировать и переключить камеры, если будет какая-то накладка.

Все повседневные выпуски передачи "Пусть говорят" идут в записи. В Останкино все передачи снимаются блоками по две или три за день, затем идут в монтаж. Единственное что помню в прямом эфире-это прямая трансляция из студии "Пусть говорят" с Андреем Малаховым конкурса Евровидение.