Как вставать на работу, если ты сова?

4 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 3

О, это моя проблема. Работаю уже 20 лет и все эти годы борюсь со сном. Ночью спать не хочу, а утром каждый раз говорю, что сегодня лягу рано. Но настает вечер... Это же мое время. Так и тянется это годами. Ставлю будильник и он меня будит три раза с интервалом в 10 минут. Только этим и спасаюсь.

В этом случае, когда мы ( Вы, Я, кто то другой) знаем, что мы совы.То, к подбору работы нужно подходить несколько тщательно. Так как, опыт постоянного противоречия своим биоритмам ни к чему хорошему не приведет.Я когда была молодая замужем и дети были маленькие,тогда я не знала, что есть биоритмы.Но, теперь я знаю, что я сова, и непременно постараюсь, чтоб начало работы с 10 часов утра, а есть даже с десяти.В общем график работы такой, чтоб организм не умирал после каждого трудового дня.Если уж совсем нет выхода, и рабочий день с 8,9 часов, то поберегите себя и научитесь ложиться раньше.

Один из вариантов, устроится на работу в ночную смену. Или хотя бы на график "день - ночь - 48".

Если не получилось, просто рано вставать. Через месяц, даже после загула, когда ни на какую работу не надо, будете просыпаться без будильника и в выходные.

Есть еще вариант, потерпеть до пенсии.