Какие самые смешные песни вы слышали?

2 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 13

Больше других в последние годы меня рассмешила песня "Полюбил тракторист тракториста".

С превеликим удовольствием слушаю шуточные песни в исполнении В.С.Высоцкого. Песня- диалог "Ой, Вань, гляди какие клоуны..." по-моему, вообще шедевр.

Нравится песня А.Пугачевой "Песенка первоклассника", песня из кинофильма "Кавказская пленница" "Если б я был султан..." в исполнении Ю.Никулина.

Сейчас подумаю и ещё дополню.

Во, вспомнила ещё неплохую песенку "Ой, напрасно тётя, вы так слёзы льёте, муж ваш редкий семьянин...

Ну, как-то так...

Из последнего, что ко мне привязалось, - песня "Кот нагадил в ботинок" из КВН. Бедному глупому животному пришлось несладко, а я похохотала и до сих пор напеваю. Хорошо, что песня не стала для меня пророческой, и кошка делает свои дела в лоток.

Эд и Смирняга "Зая я", песни из передачи "Сам себе режиссёр", финская полька, Валерий Сюткин "Я этот вирус" и "Заводная игрушечка", Дискотека Авария "Арам-зам-зам", разные пародии на "Belle" из мюзикла "Собор Парижской Богоматери".

А мне нравится песня про двух подруг, кто исполняет, не знаю, а слова там такие: "Две подруги когда-то поспорили вдруг, что такое электрический ток..." Еще вызывает улыбку песенка Масяни "Я такая классная, а он такой козел..." Ну и наконец, не столько смешная, сколько просто милая песенка про мальчика "У мальчугана трусики, у таракана усики..." :)

Мне нравятся песни Комеди Клаба. Недавно слышала песню "Грузчик", хохотала до истерики. И еще у них серия таких есть, не помню, даже о чем.

Она хотела бы жить в Манхэтенне, и с Деми Мур делиться секретами, а родилась мужиком в Саратове:-)))))

Ну вот с этой я, наверное, неделю точно угорал. :) Ещё мотив такой приставучий...

Ещё есть песня под названием "Толерантные навеки" ссылку на которую я оставлять не буду. Если она и не запрещена, то чувство юмора(вернее иронии) там надо иметь специфическое. Но чтобы было понятно кусок текста я всё же приведу:

"Мы борцы за толерантность, за добро и гуманизм

В Мир несем мы свет и радость наш смертельный враг фашизм

Голову поднять фашизму никогда мы не дадим

Всех кто против гуманизма беспощадно истребим..."

А я ухохатывалась над песней Семена Слепакова "Встала баба на весы...". Причем не столько над сюжетом и текстом, сколько на тем, что песня - пророческая. Есть у меня и родственница и пара знакомых, которые точно по такому же сценарию задолго до появления песни действовали. Ход женских мыслей абсолютно точно отражен. Более того, целые судьбы через эту песню видно. В общем кто не худел - не поймет...

Однажды в деревне я услышал такую песенку (всю не помню, но несколько строк запомнил)

Палец в же, палец в же, палец в желтое колечко, запер де, запер де, запер девку на века. Как я бу, как я бу , как я буду миловаться? С толстым ху,с толстым ху, с толстым худенька така. И так далее, всю песню уже не помню, но смеялся до слез. Прикольная песня. Если кто знает дополните!?

Мне очень нравится мультфильм "Остров сокровищ" с музыкальными вставками, так вот многие песенки из этого мультфильма очень смешные. Только сегодня смотрела и опять смеялась. chttp://www.youtube.com/watch?v=7AP7_ASw-aI&feature=related

Летом впервые услышала старую песню, наверное 80 годов, или 90-х. Название не знаю, но там были слова: Пацаны, пацаны, вы держите штаны, от девчонок держите штанишки.

считаю данную песенку самой смешной что слышала)))