Почему власти не закроют завуалированный бордель под названием «Дом−2»?

9 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 7

Потому что очень большой процент людей действительно любит подобные вещи.

Кто-то прямо говорит об этом, кто-то смотрит в тихую, но спрос велик, рейтинг (как и антирейтинг) тоже огромен, реклама дает эффект. Это обсуждаемый, а значит популярный проект, пусть и со знаком "-" для большинства. Пока еще большинства.

Данный вопрос явно регламентируется лоббистами и доходами, а государство не считает нужным вмешиваться в этот по сути финансовый вопрос, т.к. лобби есть и там.

А на нравственность в данном контексте закрывают глаза.

Проект выгоден. Проект позволяет занять людей, отвлечь их от проблем, опустить их уровень до плинтуса, превратить стадо, которое отлично управляется.

Все просто и весьма печально.

Сама не раз раньше задавалась этим вопросом. Задолбали! Сил нет! Но, как я поняла с возрастом, желать исключения данной программы из эфира бесполезно. Все куплено. Уверена, что непростые люди за этим ТВ-вертепом стоят.

Эх, если бы все было так просто. За всем этим стоит не просто ген директор программы, а так же канала, но и власть. В моем понимании, организован просто напросто синдикат, который синтезирует такие структуры как:

1)Депутаты

2)Продюсеры проекта

3)Генеральный директор программы Д2

4)Полиция, возможно.

Ведь все это деньги, а где деньги, там и желающие. Все эти люди делают из рейтинга - деньги. Везде деньги. Везде.

мало ли что где показывают, нормальный человек смотреть это не станет ,я вот ни одной фамилии не знаю и знать не хочу , а человек, который ищет подобных зрелищ все перевернет и найдет это или что либо подобное. посмотрите, какой четкий интерес к ним только здесь, спрашивают обо всем, обо всех, чувствуется,что не только интересуются но и явно завидуют.

А смысл закрывать то, что приносить с каждым днём всё большие доходы?

1 человек из семи смотрит это: проходит домой, берёт вкусняшки, и залипает в телевизор. Теле-шоу особенно привлекают людей, у которой не очень интересная жизнь или не хватает эмоций и проч.

А чем вас, интересно так раздражает "дом-2"? Почему сил нет у предыдущего автора ответа? Можно же просто не включать телевизор на этот канал, какие проблемы? Например, я почти все телевещание считаю вертепом и борделем, так я к нему вообще не подхожу, к телевизору. И нервы здоровее и спится крепче. Попробуйте, вам понравится!

Моя дочь с мужем в связи стем что по основным телевизионным программам смотреть нечего кроме Дом-2, танцев,голосов, да рекламы и "сводок" с мировых "полей боевых действий" , чтобы не получить язву, нервный стресс вообще не имеют телевизора и очень счастливы(деньги на телевизор есть) .