Какими в душе вы видите кассиров Пятерочки?

2 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 3

Сотрудники сети магазинов "Пятерочка" ничем не отличаются от сотрудников других торговых сетей. Такие же люди, нуждающиеся в работе, заработной плате. Есть более доброжелательные, есть не очень, как везде, не более. Магазин данной сети в шаговой доступности, хожу поэтому частенько.

Я видел в душе кассиров, но не из Пятерочки. Могу сказать что внешне обычные люди. Чаще всего это женщины. Попадаются иногда даже симпатичные и ласковые.

Кассиры в Пятёрочке-это обычные люди, как я, как Вы. И хороших много, добрых много, нечестных много, невнимательных много, смышлённых много. Люди, как люди. Иногда, мне, например, очень жаль их: сидят целый день и кучу народу через себя пропускают. Это какое же терпение и самообладание нужно иметь, чтобы всё это стерпеть: полуглухие пожилые люди, плохо видящие, капризные дети, мужики с перегаром, да и женщины алкашки там всякие, истеричные мамаши со своими непослушными детьми, пары там всякие семейные, которые,что-то выясняют на кассе постоянно, амбициозная молодежь, которая по сотовому разговаривает долго и бесконечно, кто-то набрал целую тележку, кассир пробил, а деньги оказывается покупатель забыл дома, ещё куча всяких вопросов от покупателей, которые вообще никакого отношения к кассиру не имеют...и ещё много чего такого в таком духе. Не каждый смертный человек такое выдержать может, а кассиры могут.

Но есть и обратная сторона медали, есть и грубые кассиры, и нечестные. Пробьют специально вместо одного товара два и сидят с каменным лицом, как будто так и надо. Вот таких нужно гнать с позором из магазина. Терпеть не могу нечестных людей.