Почему граждане Германии, включая евреев, и по ныне должны за Холокост?

Вопрос заключается в том, что какое отношение новые поколения немцев, родившихся после Второй мировой имеют отношения к Холокосту? Во всем мире считается, что дети не должны отвечать за грехи родителей. Но оказывается немецкие дети отвечают. Отвечают и эмигранты в Германию, в том числе еврейские, т.е. евреи Германии платят евреям Израиля. Со времени окончания войны прошло 70 лет. Реальных жертв остались единицы, но немецкие граждане все кому-то платят. И самое смешное, что число заявок на компенсации с требованиями платить за Холокост только растет.

2 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 1

Число заявок действительно растет в связи с тем, что правительство Германии постоянно расширяет условия, согласно которым гораздо большее количество людей можно признать пострадавшими от деятельности нацистской Германии. Например, не так давно было решено, что жертвами нацизма могут быть признаны не только те, кто оставался на оккупированных территориях, но и проживал в пределах 100 км от захваченной территории. Таким образом, жившие в Москве евреи признаны жертвами нацизма. Хотите сказать, что он не являются реальными жертвами? Или по-Вашему реальная жертва, это тот, кто пострадал физически, но не душевно? Так и среди москвичей были физически пострадавшие. А недоедавшие являются пострадавшими или нет?

Вот только деньги эти идут не с налогов граждан Германии, тем более евреев, проживающих в Германии, а из специальных фондов, поступления в которые происходят от деятельности созданных для данной цели финансовых структур.

Кстати, оплата производится не только евреям, проживающим в Израиле, но и евреям, проживающим на территории России, Украины, Беларуси, а также гражданам других национальностей, проживающим в Европе. И в большинстве своем эти выплаты единоразовые, никто на шею Германии не садится, свесив ножки.