Инвесторы — это игроки?

Инвесторы сейчас - это игроки? Я про тех, кто, имея небольшие капиталы для инвестиций, инвестирует в интернете. Все же по сути там 95%+ лохотроны/пирамиды/игры.

2 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 5

В массовом порядке это такие же "инвестиции", как мы с вами испанские летчики-истребители.

Но слово - заимствованное не просто так - не вызывает ни у кого никаких нареканий. ведь это только в русском языке "все сложно и не нужно", а в английском и в его американском варианте - все просто: присоединился к оферте вкладчиком или сдал деньги под что-то там эдакое - уже "инвестор".

И сидят эти "инвесторы" пачками в ожидании прибылей, представляя собою не ИГРОКОВ, а самую тупую массовку - щипачей-поденщиков. В лучшем случае.

_________________________________________________________-

"Инвестирование" вне реального сектора экономики - всегда лохотрон. дело времени.

Инвестирование в реальный сектор - риски: высокие управленческие и конкурентных способностей, средние - коньюктурные и малые - остаться на голых бобах.

Нет, инвесторы - это не игроки. Инвесторы, как правило, это люди уже обладающие большими капиталами и хорошо разбирающиеся в бизнесе. Инвестирование требует очень хорошей подготовки. Вопрос, скорее всего, навеян сложившейся текущей ситуацией, когда инвесторами начали называть людей низшего и среднего класса обеспеченности дабы привлечь их к вложению средств в различные проекты. Значительная их часть высокорисковые, если вовсе не мошеннические. Настоящий инвестор в такое вкладывать денег не станет. Он, например, лучше завод на Тайване построит - это, мягко говоря, более перспективная инвестиция, чем вкладывать в ПАММ счет. А вот те, кто вкладывает в ПАММ счет - это уже, скорее, не инвесторы, а игроки.

Игроки - это те люди, которые полагаются на авось. Если человек тщательно подошел к анализу того или иного проекта, то он априори - инвестор. Цель инвестора - приумножить капитал за счет инвестиций. Я заметил одну интересную тенденцию - кто-то может выжать максимум даже с хайп-проектов и игр с выводом средств, в то время как другие, вкладывают деньги необдуманно, и потом печалятся на счет денежных потерь. Вот так и получается, что одни по складу ума - инвесторы, а другие - игроки. Есть базовые принципы, которые позволяют минимизировать риск потери денег при инвестициях в интернет-проекты:

  1. Всегда анализируйте проект. Даже в хайп-проектах и пирамидах можно заработать, если подойти с умом. Поэтому, перед тем как вкладываться в тот или иной проект, оцените его перспективы. Признаки по которым можно понять, что проект качественный:

а) Проект должен быть сделан на уникальном скрипте;

б) Администратор проекта должен иметь положительную репутацию;

В) У проекта должен быть качественный маркетинг с разумным процентом дохода до 30% в месяц;

г) Проект должен активно рекламироваться и находиться на мониторинге на ведущих площадках мониторинга инвестиционных проектов.

  1. Если вы решили участвовать в инвестиционном проекте, то выбирайте тот, который стартовал относительно недавно и при этом он должен попадать под условия 1 пункта.
  2. Минимизируйте риски потери денег. В зависимости от условий партнерской программы на том или ином проекте, вы можете рассчитывать на рефбэк, если будете регистрироваться через группы, мониторинги или людей, которые его предлагают. Таким образом уже в самом начале пути вы сможете вернуть часть денег.

Я сам активно вкладываю деньги и за 2017 год, мне удалось выйти в приличный плюс. При этом я практически не трачу время на поиск проектов, так как все проекты нахожу в группе telegram: https://t.me/hotbes­tinvest Во-первых: там дают 100% рефбэк с первого депозита. Во-вторых: админ тщательно штудирует площадки для инвестиций и выкладывает только ТОПовые задолго до того, когда вокруг этих площадках начинается ажиотаж.

Не всё есть лохотрон и пирамиды. В некотором вроде да, инвесторы - это и есть игроки, которые играют на вложениях, так как можно заработать и кучу денег, так же и остаться без всего, то есть в каком то вроде азартная игра в моём понимании. Ну лично я уже ни раз пробовал делать инвестиции в разные проекты и к моему удивлению, я ещё ни разу не попался на мошенников и получил в общей сумме на 200% больше своего вложенного капитала.

Люди инвесторы это вкладчики, сейчас много появилось подобный сайтов где получают проценты от вкладов. Люди вкладывают деньги в инвестиции чтобы удвоить и приумножить свой вклад. Но не всем таким сайтам надо доверять,некоторые создают сайты однодневки, потом собирают деньги с вкладчиках и закрывают его. Так что с деньгами надо быть осторожнее, лучше положить деньги в сбербанк, там они будут надежнее храниться.