Насколько для мужчины важно состояние волос избранницы?

Если гинетически у девушки волосы не могут быть длинные и густые, это испортит его мнение о ней?

3 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 9

Для меня важно, чтобы девушка была в меру ухоженной и не выпендривалась. То есть, если говорить о волосах, то я бы предпочел, чтобы девушка просто ходила с аккуратной короткой стрижкой, чем носила парики или шиньоны, или пыталась другим способом сделать искусственную шевелюру за неимением собственной. И я ничего не имею против лысых девушек. В конечном счете нет идеальных людей, и внешность при постоянном общении перестаёт играть роль. Я часто замечаю за собой, что мне кажутся боле симпатичными те люди, которые больше нравятся мне в общении. То есть красота души словно заменяет внешнюю красоту, и мне становится приятно смотреть например на девушку, у которой явно неправильные черты лица.

Так что длина волос и их густота - это не важно. Главное, чтобы волосы выглядели аккуратно, ухожено, были здоровыми и чистыми. В длинной незаплетенной гриве, которая развевается на ветру, собирает на себя все выхлопные газы и лезет в лицо в транспорте, тоже нет ничего хорошего.

Волосы девушки должны быть причёсаны и не растрёпаны. У мужчин разные вкусы относительно внешности девушек, как по цвету, так и по длине волос, а также по росту и весу девушек. Но что касается наступления любви, здесь разум мало что решает, более того, любовь может быть вопреки каким-то соображениям мужского разума. Есть такой контингент мужчин, которым нравится девушки с короткой стрижкой. А для большинства мужчин не принципиально, длинные волосы у понравившейся девушки, или волосы средней длины у понравившейся девушки. У одиноких мужчин есть свои идеалы по внешности девушек, но этот идеал может частично оправдаться при наступлении личных отношений, или он может быть развенчан несоответствием характеров мужчины и девушки. Также идеал может быть развенчан наступлением любви к нетипичной девушки для типажа мужчины относительно девушек.

Испортить мнение о девушке может негативное событие в их опыте общения. Можно ли мужчине и девушке быть вместе, для этого важно соответствие их характеров и оправдываемость их ожиданий от друг друга. Сначала мужчину привлекает внешность девушек, а затем мужчины смотрят на характер девушек. Если какому-то мужчине не понравилась короткая стрижка девушки, то пусть он идёт своей дорогой, и не теряет время на ненужное общение с девушкой. Найдётся другой мужчина, который достойно её оценит и примет её такой, какой она есть.

Если мужчина и женщина в серьёзных отношениях, и женщина хочет покрасить свои волосы, то она должна об этом посоветоваться с мужчиной, чтобы это не стало для него неприятным сюрпризом. Одинокая женщина подобное решение может принять самостоятельно.

Такой девушке главное найти хорошего парикмахера который подберет ей прическу с учетом качества ее волос, формы лица и фигуры. Чтобы все смотрелось гармонично. Ведь на самом деле не так важно что мужчина думает о женщине. Важно то что сама женщина думает о себе, т.к. от этого зависит уровень ее самооценки, и как следствие, то как она сможет и будет подавать себя в обществе. Ведь если женщина довольна своей внешностью, то она более раскована, общительна, уверенно держится при новых знакомствах. А если она чувствует и комплексует из-за своих недостатков, то она будет скромной, молчаливой и закрытой, так что новые знакомства могут и не состоятся. Поэтому внешность женщины важна прежде всего для нее самой. Мужчине же достаточно того что женщина ухожено, гармонично выглядет и умеет проявлять заботу о мужчине.

Вообще у каждого мужчины разные вкусы. Кому то нравятся высокие и стройные, кому то пухленькие и низкие. Всё по разному. Многие мужчины сначала смотрят на внешность, а затем уже на характер, но есть и такие, которые сначала присматриваются к поведению девушки и её отношению к окружающим, а красота это так - бонус. Так что если человек в вас по настоящему влюблён, то ему без разницы, длинные у вас волосы или короткие. Важно лишь то, что "внутри".

Даже жидкие и тонкие волосы можно аккуратно содержать в нежной короткой стрижке, которая придаст хрупкости девушке (а это мужчины уважают). Да еще если лицо ухожено - то совсем никаких негативных моментов. Длинные и густые волосы нравятся мужчинам, но это не панацея для всеобщего мужского внимания, а скорее просто бонус. Так что вполне достаточно ухоженной аккуратной стрижки. Длинные сальные нечесанные патлы мужчин не привлекают.

Не длина и густота волос важны. Привлекает другое - их ухоженность. Когда девушка находит время заниматься своими волосами - это всегда бросается в глаза первым делом. Девушка может и не красавицей быть, а эффектная прическа (и макияж плюсом) - заставит мужчин на неё оборачиваться.

Не испортит, потому что определенные волосы у женщины, для мужчины не на первом месте в приоритетах. На первом - визуально чтобы нравилась она ему, чтобы вызывала желание соединиться с ним, как в плане страсти, так и в плане общности семейной жизни. На втором - сам секс. На третьем - обоюдное понимание и т.д., а волосы где-то на 2-ом месте, примерно.

Они должны быть ухоженными.

И по возможности не крашенными.

Это лично мое предпочтение, а короткие, или длинные- не суть важно.

Моя Женщина - рыжая.

Что мне ужасно нравится.

А прическу она носит короткую, "деловую", ну и не беда. Не любит длинные волосы, если и отпускает- то до середины шеи как максимум.

Волосы девушки должны быть чистыми, мягкими на ошупь, без следов лака. Волосы девушки должны вкусно пануть! А какими они будут, как окрашены, как уложены, это уже не важно. Мне нравятся волосы только, что из ванны... Мокрые и пахнущие хорошим шампунем...