Какие на ваш взгляд худшие фильмы ужасов 2016 — 2018 года?

Последние годы рынок синематографа заполонили всевозможные ремейки и сиквелы. Авторы нещадно эксплуатируют чувства ностальгии зрителей, пытаясь нажиться на темах, которые в прошлом были популярны а расположили к себе как кинокритиков, так и рядовых зрителей. К сожалению, фильмы ужасов последних лет расстроили преданных фанатов. Такие картины, как "Чужой: завет", который снимал автор оригинала Ридли Скотт, "Хищник" Шейна Блэка, а также "Мир Юрского Периода 2" фактически погубили такие отличные франшизы. Чего только стоит МЮП 2, который скатился в PG-13 и любимую американцами толерастию. А какие фильмы разочаровали вас? Что вас больше всего разочаровало в этих фильмах?

1 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 2

Очень много фильмов от которых ожидал,но они подкачали один из них если можно считать в какой-то мере ужастиком Веном,от фильма ожидалось большего с самого начала какой-то непонятный сюжет все заморочено,вырезали огромную сцену,не самое лучше качество да и изначально предсказуемый финал.Так же фильм Оно,как это комментировать даже не знаю,ожидалось большего какой-то страх,мандраж для ужастика на 2/10.Фильм Атлантида сюжет какой-то бред плавал плавал этот маряк и приплыл фильм не о чем сюжет непонятный ожидалось большего.Знакомтесь семейка Блеков не кому не советую смотреть жанр ужастик,комедия весь фильм без реакции на столько не интересно,что проще было новости посмотреть и то полезнее.Ну и последний фильм Невеста,сначала свадьба потом начинается наигранный сюжет возьми меня с собой,ее берут отвозят,а потом она начинает жалеть что ее с собой взяли глупее и предсказуемее я нечего не встречал,не советую смотреть эти фильмы не тратьте свое время на просмотров этого бреда.

Их много , включая и " Чужой. Завет" - ожиданий конечно было больше. А вообще правильно заметили, в последнее время фильмы смотреть нам (киноманам) просто не возможно. Так старались, бабла вбухали - а получился шлак. "Атлантида " - туда же. ( недоделка какая то вперемешку с пошлостью)

"Форма воды" - если её причислить конечно можно к ужастику - ндаа, зачем переснимать шедевры.наш "Человек - Амфибия" в 100 крат лучше и интереснее, без депрессухи и грязных сцен называемые - секс. Фильм с намёком на политику и толерантность их "вшивую" - ну куда уж без геев.Слишком поверхностный, диалоги - ну как и во всех современных фильмах - примитивны и не логичны, как фильм получил "Оскара"?, Да так же как и награды на Олимпийских играх.

"Обитель зла. Последняя глава" - фильм просто высосан из пальчика, фантазии не осталось,фильм походит уже на сериал, со своими дешёвенькими и не качественными спецэфектами.

"Гоголь. Начало" - разочарование .Намешано всё что угодно, фантастика, детектив, приключения но ужасами назвать можно с натяжкой и внезапный хамский обрыв фильма, который как - бы намекает нам, что жадные продюссеры не додали денег, но мы там подсоберём, а вы пока ждите продолжения.

"Обитель теней" 2017 год - фильм про семью с 4-мя детьми, которые переехали в новый дом, мать умирает, а отца весь фильм не видно было,дети кое как отдают долги за дом и т.д - нудятина, не понятная, безрассудная, да ещё с непонятным психоделическим концом.

"Страна призраков" - трэш с калечащей сутью, понравится любителям насилия и психопатам.