Можно ли в МТС выйти на контакт с живым оператором, а не автоматикой?

По какому номеру?

Или все вопросы теперь решаются через обращения на сайте МТС?

Ответов: 5

Набрав на телефоне с симкой оператора МТС 0890 можно дождаться живого общения, предварительно нажимать цифры по подсказке автоматики. Живой голос через 10-20-30 минут спросит из какого Вы города и почему не обратились в офис МТС своего города. А в офисе по месту нахождения без паспорта вообще не разговаривают ни платежах, ни как тариф выбрать. Поэтому я больше не пользуюсь связью МТС и никому не советую.

0890 поговорит автоответчик, затем выходите в любое подменю (цифру) и при нажатии на 0 свяжетесь с оператором, но иногда приходится ждать минут 10.

Во-первых, есть в народе такая хорошая примета:) если после цифры 8 идет 800, то все такого рода номера являются бесплатными с какой бы точки России Вы на этот номер не звонили.

В данном случае это номер 8- 800 - 250 -08 - 90.

А во-вторых, да действительно, вначале Вам ответит автомат, но он Вам подскажет на какую клавишу нужно нажимать дальше, чтобы получить консультацию специалиста так сказать вживую по интересующему Вас вопросу.

Нужно будет выждать паузу и немного подождать.

Ну а уж этот специалист действительно реально Вам поможет - проверено неоднократно.

Я звонила по номеру горячей линии 8-800-250-08-90 , тогда когда случайно с меня списали -200 рублей, приятный голос парня сообщил мне, что всё будет исправлено в течении нескольких дней, всё так и было.

Звонила много раз, всегда помогали мне с моими вопросами и проблемами, за что очень благодарна!

8-800-250-08-90 по этому номеру вполне реально поговорить с живым оператором.