»Счастье не в деньгах,а в их количестве», кто поддерживает это? Почему?

2 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 8

На мой взгляд просто должна быть некая гармония материального и духовного. Если она есть, то ты будешь чувствовать себя счастливым человеком. Всё же в 21 веке с милым рая в шалаше не может быть и нужно свою любовь доказывать в созданий комфортных условиях жизни для любимых тебя людей. А это значит стремиться к лучшим материальным благам. При таком раскладе деньги играют решающую роль и их количество.

Просто кто-то будет счастлив при минимуме денег и минимальных материальных благах, а кто-то нет. К слову сказать я инвалид с рождения с небольшим дцп и как следствие: материально живу средне и моё финансовое положение стабильно и меня вроде как устраивает. Но я не счастливый человек ввиду того, что для счастья нужна вторая половинка, которой у меня нет. А чтобы её заполучить нужно её не только любить, но и доказать материальными благами или делом.

Скажем при знакомстве с девушкой я бы увереней чувствовал если бы у меня была своя машина и положение в обществе, но у меня этого нет и мне как-то неловко к ним подходить. Тем более, когда многие девушки считают то, что к 30 годам у парня должна быть машина и т.д. Ну или мне не те попадались по-жизни ... .

О, как все запущено! Нашему народу сотни лет промывали мозги и убеждали, что деньги зло, а счастье приносят православие, коммунизм и духовные ценности. Порассуждаем о деньгах. Человек работает, получает большую заработную плату, ничем не ограничен. Счастлив ли он при больших деньгах? Конечно, счастлив, потому что он успешно учился, развивался духовно, понятно, что дурак духовностью не обладает, учился, получил профессию и преуспел в ней, он получил очередную порцию счастья, женился, воспитывает детей, продвигается по служебной лестнице, пришил несколько карманов для денег. Это счастливый человек, потому что его цена равна большим суммам рублей, которые н создал своим трудом. Чем больше и лучше работаешь, тем больше цена в рублях. Счастлив тот, кого высоко и дорого ценят окружающие. А много рублей дают возможность отдыхать, заниматься любимыми делами, ходить в театры, так сказать, расти духовно. счастье в деньгах, а их количество определяет объем этого счастья.

Конечно в количестве! Либо ты держишь в руках сторублевую купюру, либо пятитысячную, есть разница?! Есть. Сейчас редко кто скажет, что не в деньгах счастье, потому что без них в современном обществе никуда! Существуют конечно вещи бесценные, как здоровье, Любовь, дети... но и тут, порой, без денег бывает не обойтись!

А чем их больше, тем лучше. Человек себя чувствует более свободней , уверенней. А кому нравится считать каждую копеечку и не позволять себе то, что реально хочешь?! Никому.

Тот кто говорит, что счастье не в деньгах врет. Все любят деньги. Общество превратилось в большого потребителя, который гонится за новыми гаджетами и прочими прелестями современного прогресса. На все это нужны средства и не малые. Конечно же счастье не в деньгах, а в их количестве.

Глупая поговорка, которая многие незрелые умы может сбить с толку. Счастье невозможно измерить материальными благами и понимание этого факта приходит с возрастом. Спору нет, что деньги нужны и желательно побольше, но счастья они не приносят, это точно!

Счастье не в деньгах, а в их количестве, могу не согласиться с этим утверждением. Есть люди мне они встречались на пути, которым совсем не нужно много денег. А нужно столько, чтобы хватало до конца месяца.

К сожалению невозможно на нашей планете жить без денег. Продукты, одежда, лекарства, отдых и т.д., все это стоит денег без которых человек несчастен, потому что без денег человек не живет, а выживает.

Ну вот многие говорят что счастье не в деньгах, вот как это не в деньгах?, за них же можно и машину купить, и отдохнуть съездить и ещё много чего