Почему все Леши странные?

1 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 3

Не знак как странные.Но по своему рассмотрению,могу заметить что большинство Алексеев очень даже ничего,симпатичные.Да простит меня мой муж.И так же большинство из них лавиласы,девушек клюют как семечки.Так же с ними очень легко найти общий язык,они притяжательные.Но это сугубо моё наблюдение.Мне попадались именно такие.

Странность, как качество личности – это склонность своими необычными и трудно объяснимыми поступками или взглядами вызывать у окружающих недоумение.

"У каждого из нас есть свои непостижимые странности, скрытые в тайниках души, и они ждут только благоприятного случая, чтобы прорваться наружу." Чарльз Диккенс

"Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам." Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Первый эйдос

Как видите, имя тут не при чем. Каждый человек по-своему странный. Возможно и Вы, кому-то кажитесь странной.

Уверен, что вам известны отнюдь не несколько сотен Лёш. Скорее всего, вы знакомы с двумя-тремя-пятью Алексеями и вам так повезло, что они все странные. А статистика вещь такая, что невозможно судить о всей популяции Лёш по одному экземпляру и даже по пяти. Слишком велика дисперсия при такой малой выборке.