Мужчина который хочет но не может — импотент. А который может, но не хочет?

0 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 5

Скорее всего он очень принципиален! Нет объекта, который соответствует его представлениям о женском идеале, и он живет, руководствуясь словами Омара Хайяма: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"!

Хороший семьянин - на сторону не хочет, хоть в семье все может; ценитель блондинок (брюнеток, шатенок, худеньких, полненьких, других мужчин..) - с другой то он может, но не хочет; сволочь противная и шантажист - значит, борщ с котлетой сделаешь - может, а по другому - не хочет; в конце концов - садист(в смысле моральный)- изводит, чтоб поуговаривали; ну и альфонс, проститут - без денег никак и ничего не хочет.

Я бы назвала такого мужчину духовно мудрым человеком.

Есть те, кто делает это осознанно, зная, какое значение имеет сохраненная сексуальная энергия (Оджас), и сколько здоровья и лет жизни теряет мужчина, растрачивая ее.

А есть другие, для которых секс просто не имеет такого большого значения, как для многих.

Но и тот и другой, на мой взгляд, правы.

Тут множество версий может быть. Возможно, это мужчина - ленивец или рядом нет объекта для возбуждения его желаний, может он боится и у него какая то психологическая травма, а может просто перенасытился и понимает, что его уже мало чем удивишь.

про таких говорят: "Да сволочь он", вот и весь ответ.