Классное собрание — обязаловка для родителей или пытка для ученика?

ведь там непременно будут публично обсуждать его поведение, а почему нельзя переговорить отдельно с родителями? не публично

0 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 4

Классное собрание - обязаловка для родителей,где с них потребуют деньги на какие либо нужды класса и школы.Еще не одно собрание не обходилось без этого.

Ну а для ученика если он не накосячил то чего ему боятся?ну накажут,как же без этого.

Классное собрание - это пытка и для родителей,и для ученика.

Классное собрание - это норма общепринятого общения...

Человеку живущему в социуме нужно понимать:Я в социуме,а не наоборот.

Это естественно,когда мы не довольны какими то негативными ответами на наше с нашими близкими ненормальные ответные или текущие действия в среде нашего пребывания .

Но как иначе? Только хаос.Если любой член общества будет жить по своему правилу, неизвестному другому человеку: а тот по своим , как тогда найти истину.

Собрание-это соединение не просто людей-а мыслей,решений,спосо­бов.

Постарайтесь выяснить на собрании то что вам не понятно,что Вы хотите знать,с чем не согласны ! Возможно тогда ваши собрания не будут ни обязаловкой ни пыткой.

Правда в том,что это трудно и займет ,возможно, много времени.

Если вы не согласны тогда собрание будет для Вас обязаловкой,а Вашего ребенка пыткой .

Доброго дня.

Классное собрание - это мероприятие которое проводят для обсуждения насущных дел класса и детей в частности. Я думаю что совместное обсуждение проводят из-за экономии времени, я думаю что долго будет классный руководитель ловить каждого и обсуждать с ним насущные вопросы класса. К тому же иногда нужно принимать решения совместно.

К нашим детям, на собрание ходит мама, но я думаю что некоторые моменты, сложные или личные, обсуждаются на едине.

Мое классное собрание было пыткой для всех. От родителей всегда скрывала как я плохо учусь, но на собрание родителям звонили сами учителя, и с ужасом ждала дома маму, которая меня просто убьет, но ничего, живая и школу закончила