Принятые Верховной Радой Украины постановления легитимны (законны)?

Президент Украины отказался подписывать документы, принятые ВР. Но постановления принимаются и исполняются. Так законны ли эти документы и, соответственно, законны ли действия людей, принятые в соответствии с этими документами?

1 2019-09-26 02:21:42

Ответов: 3

Законности тут нет никакой Янукович не отказывался от власти. Это обычный силовой захват власти. Сами себе хозяева у народа за который они якобы борются и не спрашивают даже. Оппозиция не выполняет условия вчерашнего договора просто тупо силовым способом рвётся к власти что бы поскорее продать страну западу. Читай как уже Германия и Англия будет у МВФ просить денег для новой власти что бы показать какие они хорошие. А почему когда стране было трудно не помогали???. Уроды они все хотят под себя страну подгрести.

В юридической точки - нет. Но учитывая, что Верховная Рада своеобразно изменила конституцию страны, то у украинских парламентариев свое понимание законности. Каждый сходит с ума по-своему. Фактически - это государственный переворот и при том, ни та, ни другая сторона не владеет обстановкой. Страна - на гране гражданской войны.

Как поверить в их законность, когда парламент, принимающий решения оцеплен боевиками майдана и когда, много законных представителей регионов Украины, прибывшие на съезд в Харьков, приняли резолюцию, где содержится пункт о недоверии к актам, исходящих от органов, пришедших к власти путем ее захвата.