Что делать, если ты оказался в петле времени?

1 2019-09-26 02:21:41

Ответов: 2

Разумеется, молиться!

Призвать на помощь Господа, Богородицу, святых и ангелов, как я написал в ответе на вопрос:

У кого просить помощи, оказавшись в беде во время нахождения в толпе?

А вот если бы Вы занимались умным деланием или были бы членом Церкви, то задавать подобный вопрос не потребовалось бы, потому что Вы в эту петлю никогда бы уже не попали.

Возможно, будет достаточно одного крестного знамения, чтобы выйти из этой петли, начала псалма девяностого, молитвы Кресту, пасхального тропаря или стихиры...

Если же этого будет не достаточно, то используйте все средства, что я перечислил в своём ответе на вопрос: У кого просить помощи, оказавшись в беде во время нахождения в толпе?

Ещё можно дать высокий обет Спасителю, Богоматери, святым, ангелам за Ваш выход из петли времени.

Если петли времени действительно существуют, то у них есть точки, через которые можно выйти из петли в нормальное состояние. Нужно их найти.

Но я думаю, что есть определённая закономерность , где о таких петлях появляются слухи. Всякие аномальные места с НЛО и прочей чертовщиной. Бермудский треугольник, в лесу тайги много странного.

Но что касается аномальных мест, то я думаю, есть причины, почему они появляются. В таких местах нет церквей, нет верующих. Но есть места, где были капища. Где взаимодействовали со злыми духами. Это оскверненные места, в которых и случаются подобные явления.

А петля времени, на мой взгляд, это не то, что существует в реальном мире, а глюки, которые видеть сознание человека. Его выбрасывает как бы духовный мир и он там плутает.