Реально ли родить, если маточные трубы перевязаны?

Трубы перевязали. Но если произойдет оплодотвеорение, и внематочная беременность, то реально ли доносить плод и родить, или не реально?

1 2019-09-26 02:18:25

Ответов: 4

Если обе трубы перевязаны, то никаких экспериментов совершать не нужно, а делать ЭКО. Выносить ребенка при внематочной беременности не возможно. Сразу же делают чистку. Более того, затянувшаяся внематочная беременность опасна для женщины, может начаться кровотечение с летальным исходом.

Если только одна труба перевязана, можно пробовать беременеть, только с периодичностью в месяц, так как яичники работают поочередно.

Как же произойдет естественное оплодотворение - если трубы перевязаны?! Яйцеклетка выходит из яичника и по маточным трубам движется в полость матки. Если трубы перевязать - яйцеклетка никак до матки не дойдет. Вот если зачать ребёнка по средствам ЭКО - то да, беременность конечно же возможна. Женщины достаточно благополучно носят и рожают, под присмотром специалистов.

У внематочной беременности результат один - либо выкидыш на раннем сроке, либо труба лопается на сроке 5-6 недель (а в некоторых случаях и до 8 недель!) и далее операция - это если повезет и успеют врачи!

Родить можно, можно восстановить однажды утраченное, вопрос - стоит ли это делать? Давайте будет честными - какого качества может быть зачат ребенок, если организм его матери будет напичкан медикаментами?

ЭКО - пусть говорят что угодно, но НЕТ. Если не вдаваться в подробности, это химические дети. Они классные, умненькие, и даже здоровенькие относительно, но лично для меня - НЕТ.

Даже если однажды было принято неправильное решение, может быть стоит считать это уроком, и действовать от исходного?

Прекрасных, уже готовых детей - море. И на самом деле нет никакой разницы, как ребенок появился на свет, и от кого.

Внематочную беременность невозможно выносить! С переводами трубами без врачей забеременеть не получится. Реально родить только с помощью эко. И как раз трубный фактор это наилучшее стечение обстоятельств, шансы на успех выше, диагноз прост.