Смертная казнь педофилам. Как вы относитесь к предложению П.Астахова?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 10

Вот, последнее время, все чаще вижу высказывания "за" смертную казнь за совершение различным преступлений.

Действительно, все же просто: казнил и кончено, нет человека - нет проблемы. Так можно вообще не задумываться: убил - на пулю в лоб, украл - накинули на шею петлю, педофил - вообще четвертовали...

Может стоит задуматься о причинах появления столь массового извращения и насилия? Найти проблему и попытаться ее решить, глядишь и вешать никого не надо будет...

Понятно, что большинство людей, следуя правильным человеческим эмоциям, откликнулись за высшую меру наказания. Но, подобные проблемы решаются не с субъективной, а объективной стороны: педофилов нужно изучать профессиональным психологам, чтобы выявить отклонения и дефекты их психики, причины к ним приведшие. После этого вносить кариктуры в системы воспитания (в какие возможно) и т.д.

А потом можно и повесить))

Конечно, со смертной казнью очень сложный вопрос, потому что если поймали не того, что называется, то пострадает невинный человек, ведь и за Чекатило кто-то пострадал, однако, с другой стороны, мне кажется, что подобные существа должны платить за свои поступки. Они уродуют психику и дальнейшие жизни маленьких детей, благодаря им становится страшно одного ребёнка на улицу отпускать. Так вот если к ним относиться как можно строже, то остальным, быть может, это хоть немного остановит. Потому что они никогда не встают на путь исправления, как были нелюдями, так и остаются!

Можно просто кастрировать. Но это моральные уроды, которые мстят детям за свои детские потрясения.Некоторые просто садисты, некоторые психически ненормальные. Но у всех атрофировано чувство любви к слабым и беззащитным. Они получают удовольствие уродуя ребенку всю дальнейшую жизнь. Так что я поддерживаю Астахова: это остановит уродов.

Я полностью поддерживаю такое предложение Астахова. Я считаю, что эти не люди не должны жить в обществе. Сейчас наказание для педофилов слишком мягкое, на мой взгляд. Их осуждают и дают не более 10 лет строгого режима. А через 10 лет они выйдут и будут продолжать делать начатое. А вообще если бы мне разрешили придумать наказание для этих уродов (простите, слова мягче подобрать не смогла), я бы отдавала их на растерзание родителям. И тогда она бы помучались, так же как и их жертвы. На самом деле, это очень страшный вопрос, детей своих страшно отпускать на улицу, когда знаешь о существовании таких нелюдей, которые посегают на здоровье и жизнь деток, которые не могут дать должный отпор взрослому человеку (((

Пока правоохранительные органы не будут гарантировать на 100 процентов, что ошибка обвинения исключена, не будет исключена и вероятность казни невинного человека.

И потом, жизнь в заключении может быть намного страшнее быстрой смерти.

Если и возвращать смертную казнь, должно пройти по меньшей мере несколько лет, прежде чем приговор будет приведен в исполнение. За это время можно все-таки с большей вероятностью доказать виновность или невиновность человека.

Я против сметной казни в принципе, но, вероятно, само наличие такой меры наказания будет хорошим предупреждением всем потенциальным отморозкам.

Смертная казнь - это конечно ужасно, но когда узнаешь подробности свершившегося преступления, особенно если жертва ребенок, первая мысль, что только смертная казнь, да еще хотелось бы что пострашнее, что бы помучился за свои зверства. А потом узнаешь, что человека осудили и казнили, а он не виноват, ошибочка вышла, нашли того, который мучил и насиловал. Только не виновного уже не вернуть, он давно в могиле.

Я скорее всего за смертную казнь, но с большими НО ! Я категорически против скорого суда, не должно быть быстрого следствия, доказательства вины должны быть 100% и даже после этого должна быть отсрочка приговора, может даже лет на 10, что бы вообще исключить все ошибки.

С одной стороны, если пострадает невиновный (такие случаи бывают, об этом написали выше), то смертная казнь не допустима. Настоящим педофилам (независимо от причины) нужны очень строгие меры, вплоть до смертной казни, если по их вине пострадал не один ребенок. Может быть тогда эти моральные уроды и сволочи подумают, прежде чем совершать подобный страшный поступок. Я бы ответила так: подходить дифференцированно. Не всех подряд убивать, не разобравшись. Жалко, когда погибнет человек, которого подставили и оклеветали.

На самом деле это очень сложный вопрос.

Конечно, наказывать таких людей надо бы. Их и людьми-то трудно назвать.

А что касается смертной казни,то имеет ли кто-то право отбирать жизнь у другого человека.

Нет, я не говорю, что он не достоин смерти. Но лично я бы не взяла на себя такую ответственность.

Но надо что-то делать, потому что просто тюремное заключение его не исправит.

Полностью согласен, так как за развращение детей не должно быть пощады, это самое гнусное преступление, которое даже среди "зэков" не то что не в авторитете, а за это даже "опускют". Это мрази, твари, животные и моральные уроды. Единственное, что нужно доказывать тщательно, не делая осечек, примером может служить фильм "Зеленая миля".

Если такое введут, могут пострадать и невиновные тоже. Помните, как пару лет назад мужчину посадили за якобы педофильство по отношению к своей маленькой дочери, наплевав на непотвердившие обвинение анализы.