Забавные моменты, происшествия на СВАДЬБЕ. Были ли они у Вас?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 8

У меня первая свадьба проходила дома у родителей, просторный загородный дом и площадка для пикника во дворе позволила собрать там большое количество гостей.. Все было удобно и устроено так, чтобы гости, когда входили в дом, могли не снимать обувь..и гости прекрасно себя чувствовали.. Но дома есть дома.. На улице похолодало, перебрались в дом, к концу вечера уже все по - домашнему, уже стали снимать свои каблуки, и как люди воспитанные - то снимали их не в комнатах, а оставляли в прихожей.. И вот все расходятся постепенно, одна из последних - моя тетя, вернее, самая последняя, в прихожей пытается найти свои классические черные лодочки на высоком каблуке.. И вот все, что в прихожей осталось: одна лодочка тетина, каблук сантиметров 10, а вторая лодочка тоже черная, но каблучок сантиметра 4 всего.. Одна левая, другая правая.. Как мы смеялись.. Тетея уехала в маминых шлепках на такси,, а никто из гостей не признался, что ушел в разных туфлях.. А ведь кто то ушел!!! А второй забавный случай был со мной на чужой свадьбе..куда я даже не была приглашена.. Но такое может быть на всех свадьбах, даде Жасмин поет про мужчину в синем костюме, которого нет в списке приглашенных.. Ну вот значит. Суббота. Я должна была сделать кое какие рабочие дела, поехала в офис. Сынишка мой- тогда еще 9 лет ему было, поехал со мной..Это в офисном центре. Как во многих офисных центрах - есть тут и ресторан.. Который арендуют для всевозможных мероприятий.. Я сделала свои дела и мы с ребенком поехали домой.. Телефон я забыла на рабочем столе.. По дороге нас остановил сотрудник ГИБДД, попросил документы, а они оказались у меня в другой сумке.. Упросила взять его деньги, отдала все, что было в машине, в карманах у меня и ребенка, кошелек тоже остался потому что дома.. Приехали домой - а дома бабушки и дедушки нет, и ключей у нас почему то тоже нет.. Позвонить сестре или другим знакомым - нет телефона, ехать наугад к кому то - нет документов и денег на ГИБДД, поэтому решила, что доеду тихими улочками до работы, это близко совсем.. И мы тихонько и без происшествий вернулись в офисный центр. А там как раз разгулялась свадьба. Я периодически звонила всем, кому можно .. И все неудачно.. Дедушка с бабушкой оказались в гостях у друзей за гордом, сестра еще где то, знакомые кто где.. Суббота же.. И мы с ребенком совсем без денег.. И так нам хотелось покушать.. Терпели, терпели, а времени уже часов 9 вечера.. А кушать хочется нам.. А свадьба гуляет.. И мы принимаем волевое решение. Красивые, с улыбками пошли на свадьбу.. Заходим.. Одна сторона думает, что мы от другой, другая- что от первой.. В это время всем уже все до лампочки и весело.. Поздравления прошли.. Все кушают , пьют и в промежутках пляшут.. И нас встречают от души.. Мы поздравили молодых, пообщались с гостями от души, покушали прекрасно.. Потанцевали.. Попрощались и пошли к себе.. Вот так все и было..

Я много на свадьбах чудил)

Особенно если учесть что мои друзья женились по три раза)

Почти все...

На свадьбе моего армейского друга, я был свидетелем и открывал шампанское под первый тост. Поскольку у меня с шипучкой вечная проблема, я прицелился в дверной проем, гости замерли, выстрел - и пробка попадает точно в лоб папе невесты))) когда он там нарисовался, никто не заметил...

На второй свадьбе моего лучшего друга я сказал тост - дай бог чтоб не в последний раз!

Чуть не побили...

На своей свадьбе, я, вместо того чтоб у тетки взять с блюдца кольцо, пытался взять само блюдце... я его к себе тяну, она к себе... жена меня пнула слегка и говорит - кольцо возьми...

В 90х на свадьбе нашей подруга мы стреляли в воздух холостыми патронами и ночевали в кпз, и нам туда наши подруги привозили еду))

В результате набухалось все отделение...

На свадьбе лучшей подруги моей первой жены, невеста, жена моя и третья их подружка, ушли бухать к каким то строителям-югославам.

Свадьба отмечалась в ресторане гостиницы.

Мы думали невесту украли, начали искать - негде нет, стали искать свидетеля и нашли его пьяным, спящим в машине на парковке, тут уже задергались...

Только уже хотели в администрацию гостиницы заявить, но тут оеи сами вернулись, напившись конька французского...

На одной свадьбе в голодные 90е, все гости в квартире нукали заначки спиртного, "на утро"... хозяин квартиры потом бутылки разные полгода в квартире находил, в самых непредсказуемых местах))

В общем аесело было...

Расписались мы с женой в 13.00. Всех гостей позвали на место проведения такого торжественного мероприятия к 5 вечера. Поехали кататься на машинах в Радонеж: семь мостов, церковь, купальня и т.д.. Приехали на окраину города за час до "сборов" и, чтоб убить время, решили сфотографироваться и отметить узким кругом шампусиком на природе около речки недалеко от красивой церквушечки.

Так вот, прошло буквально минут 5 и появляются две девчонки на красивых лошадях (у нас неподалёку один человечек занимается лошадьми). Мы попросили сфоткаться с лошадками. Я то ездил верхом в деревне в молодости, так что, особого труда не доставило. Но, жена, это надо было видеть... Она категорически отказывалась на коня забираться. Кое как её туда "засунули". Одного коня звали Вася. Так вот: моя любимая, сидя на Васе, вытянувшись, гордо, чинно фотографируется. А я, возьми, да позови этого Васю (добрый такой коняшка). Он пошёл ко мне (расстояние было метров 10). Жена- в крик, Вася- в шоке. Между прочим: видео получилось обалденное и на свадьбе больше всего запомнился, именно, этот эпизод. До сих пор с женой вспоминаем и "ржём", как лошади.

Во время бракосочетания, уже в ЗАГСе, когда мужа спросили, согласен ли он меня взять в жены, вместо «ДА» он с заминкой (паузой) крикнул на весь зал «Так точно!». Он конечно не военный, но молодые люди, его друзья, играющие в World of Tanks, шутку оценили, хохот по рядам гостей прокатился.

Но самым главным приколом был момент, когда во время нашего свадебного танца в ресторане у меня развязалось свадебное платье. Если точнее, то лента на корсете была длинной и плохо затянутой, так вот бант в который она была связана, развязался в тот самый момент, когда мы танцевали. Гости все испугались, что я этого не заметила и что мы обязательно наступим на него и упадем. Не тут то было, для меня эта проблема не осталась незамеченной, и когда мы стояли, танцевав, друг, к другу прижавшись (я прижималась к мужу спиной), а он меня сзади обнимал, я просунула назад руки, между нами, и завязала бант. О том, что это очень эротично смотрелось (будто я мужа в этот момент лапала за интимные места, покачиваясь под музыку), я поняла только по хохоту гостей, но танец мы закончили уже под бурные аплодисменты.

Я родилась в деревне и свадьбу там же играли. В деревнях тогда свадьбу гуляли 3 дня. За это время было несколько смешных моментов.

Так как дело было летом, танцы и пляски проходили на улице. И вот мы потеряли мою тетю, она разносила гостям пиво, чтобы они не теряли бодрость. Нашли ее в сельском магазине, она там "подавала" пиво, согласно очереди за продуктами. Долго потом в деревне вспоминали и говорили, что почаще бы я выходила замуж.

Еще что-то не поделили 2 гостя и ушли выяснять отношения в сарай. Там их и нашли, Один весь в цементе, а другой с укушенным носом. Тогда у нас не было фотоаппаратов,чтобы увековечить сих друзей. Зрелище было еще то!

Наша с мужем свадьба не могла пройти без происшествий. Муж мой по жизни приколист, потому я даже не ждала, что свадьба у нас пройдет чинно-благородно, без приколов.

Первое «происшествие» случилось в тот момент, когда его спросили, согласен ли он взять меня в жены. Он стоит и молчит! Я его за руку начала дергать, чтобы он опомнился. Чуть за него «ДА» не сказала. Всё-таки опомнился и кивнул в ответ. Потом, когда я его спросила: «Что это было?», он ответил: «Я так нервничал, что себя не помнил. Первый раз женюсь всё-таки…Да и вообще, не думал, что на церемонии что-то нужно отвечать. Думал, придем, прочитают официальную речь, мы документы подпишем и уйдем». Короче, не слушал он бедную женщину, которая заботливо вещала о прелестях семейной жизни.

Второй прикол был с кольцами. Он стал надевать мне СВОЕ кольцо. Я, сквозь музыку, пыталась докричаться до него, чтобы он кольцо поменял. Наконец, надел он мне мое кольцо. А затем я чуть не надела ему его кольцо на левую руку вместо правой. Для меня-то право там, где для него лево))) (если стоять лицом друг к другу). Ну, всё-таки, нам удалось совместными усилиями разобраться, где же всё-таки право, а где лево, и кольцо благополучно нашло нужный палец.

Конечно, это все надо было видеть. Словами передать так смешно не получается. Но выглядело это забавно настолько, что при просмотре видео с нашей регистрации, хохотали все работники ЗАГСа, в котором мы расписывались.

В ЗАГСЕ, где мы расписывались все прошло практически гладко и красиво, но на видео остался разбитый стул, на котором я седела, когда ставила подпись. Дело в том, что когда мы с мужем обменялись кольцами, станцевали, нас стали поздравлять. Поздравили все и осталось поздравить только одному: коллеге с работы, который проходил мимо стула бочком в нашу сторону, чтобы не задеть мою трехлетнюю племянницу. Мы с мужем ждали когда он обойдет, смотрели, улыбались ему. Раздался сильный грохот - упал здоровый, дорогущий стул и от него отлетела спинка. Коллега до нас добрался, поздравил, после чего ему выставили сумму в размере одиннадцати тысяч рублей. Стул остался у нас на видео и когда мы его смотрим, то видим в конце разбитый стул с отлетевшей спинкой. А как все было идеально и гладко до этого момента.

Мой родственник на своей свадьбе в Загсе в торжественный момент, когда нужно было обмениваться кольцами вместо правой руки подал левую, невеста ни чего не подозревая надела ему кольцо, затем он за спиной стал менять кольцо с левой руки на правую, все стоят хихикают над ним, тетенька продолжает, что то говорить. В результате от переживаний он вообще это кольцо выронил, все уже начали смеяться в слух, кольцо ему подали, он весь покраснел, все это есть на видео, смотрим иногда, вообщем-то этим свадьба и запомнилась.