Мастурбация+девушки. Мастурбация полезно половым органам девушек?

Мастурбация полезно для мужской простаты, а, есть ли польза от мастурбации для девушек. Полезно ли мастурбация для девушек и женщин, например, польза для матки.

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 7

Конечно полезно ведь во время мастурбации девушка или женщина обычно стимулируют клитор руками , а также и грудь.Также может например применяться фаллоимитатор или другие сексуальные игрушки для стимуляции шейки матки и влагалища.

я думаю полезна для здоровья..ведь не всегда мы от мужчин получаем оргазм ...А когда девушка мастурбирует оргазм есть всегда ..

Ученые давно уже доказали, что мастурбация полезна как для мужчин, так и для женщин. Или, если подойти с другой стороны, - вредно воздержание.

Если у вас нет полового партнера, который бы полностью удовлетворял ваши потребности, то ваш организм страдает. Ведь интим - это физиологическая потребность, такая же, как сон или еда. Поэтому в мастурбации нет ничего плохого, в этом есть даже медицинская необходимость. Конечно, при условии, что всё в меру, а не как в том анекдоте:

Доктор - пациенту:

--Милейший, вы должны перестать мастурбировать!

--Доктор, но почему?

--Потому что я иначе я не смогу вас осмотреть!

В процессе полового акта или просто при возбуждении соответствующие органы наполняются кровью. При достижении удовлетворения происходит отток этой крови. Но если удовлетворения не наступает, то кровь застаивается, что может привести к различным заболеваниям, вплоть до рака. Поэтому мастурбация - это что-то вроде зарядки для половых органов, она помогает улучшить кровообращение в тканях. Плюс психологический эффект, который бывает даже важнее, чем физический. Нет ничего плохого в том, чтобы снять напряжение.

Девушка, у которой произошла разрыв девственной плевы и она начала половую жизнь, то такой девушке мастурбация может принести пользу. Польза заключается в том, что она получает от мастурбации удовольствие и даже оргазм. В результате этого матка девушки получает определенную нагрузку и таким образом можно предположить, что это принесет пользу детородным органам девушки. Однако девственнице не следует заниматься мастурбацией, потому, что в результате мастурбации есть вероятность повредиться девственной плеве. Также девушкам не следует мастурбировать влагалище, клитор то есть половые органы не мытыми руками и пальцами.

Одним словом необходимо заниматься мастурбацией только в том случае, если у девушки или женщины есть на это резкие и уважительные причины. Например, когда муж находиться в длительной командировке, когда муж долго болеет и так далее.

По крайней мере когда девушка сама себе манстурбирует. Она 100% получает оргазм, А может и не один оргазма несколько испытать. Так как не всегда мужчины смогут сделать у девушки настоящий оргазм. Потому что большинство мужчин секс видит так раз два и готово. Как говорится сделал дело гуляй смело. Поэтому иногда девушкам приходится действительно мастурбировать, чтобы доставить истинное наслаждение, удовольствие, и получить оргазм

Мастурбация - тяжкий грех, православные люди об этом знают и каются в этом на исповеди, чтобы после смерти не быть задержанными на мытарстве блуда. Греховное деяние не может принести пользы человеку и во временной, земной жизни, т.к. лишает его божественной благодати и покрова Божия. Ангел Хранитель отходит от души, не вынося зловония греха.

Мастурбация признается религией как грех, те девушки, которые занимаются, самоудовлетворением сексуальных желаний они совершают грех.

То, что считается, грехом не может принести человечеству пользы.

Поэтому мастурбация девушки не может принести пользу ее половым органам. Более того, мастурбация может повлечь за собой негативные последствия. Например, попадания вредоносных бактерий и инфекций во время мастурбации или разрыв девственной плевы, возможная потеря девственности в результате механического повреждения.