Как правильно обложить кирпичом шлаконасыпной дом?

Стены из шлака. Шлак сыпется. Нужно обкладывать. Как это лучше сделать?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 1

Все технологии ремонта шлакозаливного дома предусматривают обязательное усиление конструкции. В первую очередь это касается фундамента, стен и крыши. Наиболее прочный и подходящий материал для укрепления стен старого дома – кирпич. Такую облицовку применяют как для возведения стен, так и для отделки объектов, построенных из других материалов. Высокая прочность и надежность – она не идет ни в какое сравнение с прочностью шлакозаливных стен, которым уже более 40-50 лет. Также кирпич в 3 раза прочнее пенобетонных блоков.

Высокая долговечность – объекты из кирпича служат более 100 лет. Это лучший способ продлить жизнь старому шлакозаливному дому. Еще лучше выбрать для облицовки клинкерный материал.

Полная пожаробезопасность – огнеупорность кирпича никогда не вызывала сомнений. Ваш дом будет в безопасности, но для этого ещё нужно правильно обустроить электропроводку.

Экологическая чистота – мы выполняем безопасную кирпичную облицовку, в которой нет никакой химии. Материалы, которые применяют наши мастера, это продукты натурального производства.(Если расписать очень долго будет,думаю что кого ето заинтересует тот знает как усилить)"муж".