Почему бог дает детей тем, кто делает аборты один за одним?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 6

Ответ на этот вопрос никто не знает, а предполагать можно многое. В любом случае нужно надеяться и верить, использовать все возможности, быть может это уготованное испытание такое.А быть может понятие судьба- это правда,и что по судьбе написано,так и будет. Одни гуляют и делают аборт за абортом, а когда выходят замуж и хотят ребенка, уже не получается. Может это бог наказывает, а может по судьбе написано столько детей, сколько абортов уже сделано.Другим может по судьбе совсем не суждено стать матерью.Я знаю много действительно хороших девушек, женщин, которым бог не дает детей, хотя они стали бы примерными родителями, а у всяких алкашек и наркоманок несчастные дети растут сами по себе или в детских домах,без материнской ласки.Может для этого и не дает бог кому- то своих детей, чтобы они приласкали чужих .

аборт это грех, причем страшный грех, даже мне, неверующей, это очевидно, и поэтому, возможно, судьба посылает все же возможности этим грешникам исправить свои ошибки в надежде на то, что они внемлют и родят и воспитают ребеночка.

надо переиначить ваш вопрос: Почему Господь не дает забеременеть тем, очень хочет ребенка?

Все надо искать в прошлом. Ведь недаром проклятия "до седьмого колена" отражаются на роду.

И поэтому прежде чем сделать что неправедное - трижды подумайте- а как это отразится на вас и вашем потомстве!

Если бог не дает детей,значит на то тоже есть какие-то причины.Просто так ничего в жизни не бывает.Может молодая пара расплачивается за какие-то грехи своих родных:родителей.бабушек ,дедушек.А может сами в этой жизни что-то не так делали или делают.

Вы наверное думаете, что всё делается так, как нам нужно, а нет (у большинства). Часто нам даётся как раз-таки то, чего мы не хотим (испытания, ненужные дети, болезни и т.п.).

Да и не Бог даёт детей, а организм женщины. Если организм здоров, то и ребёнок родится, если нет, значит нет. Бывают разные дефекты в организме и тоже самое и с репродуктивной системы, значит дефект или просто временные неполадки.

Я понимаю людей, которые не могут даже подумать на то, что невозможность зачать и родить ребёнка-это нездоровье детородных органов, потому что даже, если они догадались, то смириться то они с этим не могут. Т.к. я из тех людей, кто понимает что-то (что меня волнует), но смириться с этим никак не может.

Бог всегда дает нам шанс исправиться или хотя бы попытаться это сделать, осознать наши ошибки, проанализировать наши поступки, изменить наше отношение к себе, к другим, к жизни. Возможно, Бог даруя еще одного ребенка этому человеку или семье , дает шанс, веру, надежду, которая новая маленькая жизнь сможет помочь измениться!