Что за музыка из рекламы Gucci Guilty (Гуччи Гилти — Джаред Лето) (2017)?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Еще один рекламный ролик на фоне классической музыки. Ролик очень атмосферный и немного странный и тревожный какой-то, наверное из-за музыки. Красиво, непонятно, но свою роль рекламный ролик выполняет - хочется узнать, что же там за аромат. Музыка в рекламе - это Симфония № 5 Густава Малера

В новом ролике Gucci, рекламирующем парфюмы Guilty ( "Виновен/Виновна" - парные ароматы, для мужчин и женщин) снялся прекрасный ( и очень красивый) актёр Джаред Лето. В рекламе использована классическая композиция. Когда-то она стала известна широкой публике благодаря фильму Лукино Висконти "Смерть в Венеции" ( снятому по новелле Томаса Манна). По воспоминаниям Дирка Богарда, исполнившего там главную роль, американские продюсеры фильма сказали Висконти о музыке : " Какой классный композитор, мы хотим заключить с ним контракт". Проблема была в том, что композитор создавший эту музыку умер ещё в 1911 году. Это был австриец Густав Малер. В "Смерти в Венеции" прозвучало его Адажио из Симфонии № 5. В новом ролике Гуччи звучит совсем маленький кусочек этого Адажио.

Новый ролик от бренда Gucci Guilty получился на мой взгляд весьма интимным. Обнажённые молодые люди в ванной, лёгкая лирическая музыка, всё это так и намекает на пикантные моменты. Лично мне была немного не понятна сцена с накладными ресницами, падающими на дно стакана, но это уже вопрос к автору и режиссёру ролика. Что же касается музыки, то в видео она звучит всего несколько секунд, полную версию можно услышать в произведении австрийского композитора Густава Малера под названием "Симфония номер пять".