Можно ли через интернет приворожить или навести порчу?

Мы так часто бездумно выставляем фото на всеобщее обозрение...не вредно ли это?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 11

Если бы такое возможно, то все половина человечества бы, состояла из порченных, проклятых, привороженных и иже с ними. Для наведения порчи, или каких то еще, колдовских манипуляций, нужна фотография на бумаге, сделанная с оригинала, то бишь, с человека, не копия, не газетная вырезка, и не изображение из интернета. Иначе, это было бы, слишком просто, а уж для публичных людей, актеров, политиков, это вообще бы была, полная "задница", так как "доброжелателей" у них, пруд пруди.

Приворот и порча действует только на тех, кто этого боится. На таких людей можно наслать порчу не только через Интернет, но даже через унитаз. Самовнушение, страх и мнительность всегда были благодатной почвой для шарлатанов.

Думаю, что не следует выставлять массу своих фотографий в Интернете. Ведь маги и колдуны работают по фотографиям и необязательно с самим человеком напрямую. Но вот после работы с фото они ведь дают что-то, чем нужно напоить или подложить человеку, какого хотят приворожить. Поэтому дистанционно приворожить, мне кажется, что не получится.

А вот навести порчу могут, даже если и не саму порчу, то массу неприятностей принести. Ведь если вспомнить, то некоторые народы давали детям два имени: одно настоящее, а второе, которым его будут называть другие. Делалось это именно с той целью, чтобы нельзя было порчу навести. А что сейчас? Полная информация в интернете, доступная для любого человека.

Для того, чтобы воздействовать на человека дистанционно обычно требуется его фотография. Некоторым нужно еще знать дату рождения или фамилию, имя, отчество.

А особо способным достаточно написанного вами текста в личном сообщении или на форуме. Даже слышал, что таким хватает одной точки в сообщении, чтобы на ее основе создать фантом нужного человека и уже на него воздействовать.

Именно поэтому не рекомендуется выставлять на всеобщее обозрение фотографии в интернете, особенно фотографии маленьких детей. По крайней мере до сорока дней от роду не надо деток вообще никому показывать - здоровее будут.

Привораживают и наводят порчу только через информационное поле Земли. Оно действует на другой волне, нежели Интернет. Поэтому по фотке навести порчу или приворот можно, но пойдет она не по проводам Интернета, а по беспроводной связи инфополя Земли. Так что формулировка "через интернет" не совсем уместна. Интернет лишь дает указание для колдуна, на кого насылать заклятье.

Ну... если верить вообще в присутствие таких аномалий, то:

да, потому что, вспомните. что гадалки и прочие обычно просят?

фотографию, имя, дату рождения...

Все это мы выкладываем в соц. сети и притом еще и в разных ракурсах, все на любой вкус...

Говорят, что есть ведьмы и колдуны, обладающие очень сильной энергетикой, которые могут навести порчу на человека, зная лишь только его имя. Выкладывать в интернет свои фотографии не стоит, а то мало ли что...

Никогда не стоит без необходимости передавать или выкладывать в интернете например свою личную и контактную информацию. Этого касается и фотографий. О магах, целителях, чародеях и всех им подобных уже много сказано. И до сих пор кто-то верит в их способности. Многое зависит от самого человека, от его отношения к "черной магии". И стоит все же быть внимательней и не давать себя одурманивать. Считаю, что порчу навести могут, так что с подобным лучше не шутить.

Если людям не делать плохого то и они не ответят тем же, я сильно сомневаюсь и надеюсь права в том что навести порчу или приворожить через интернет невозможно по некоторым факторам: все опытные и настоящие ведьмы, гадалки, экстрасенсы и другие делают такие вещи, но только когда держат фотографию человека в руках и ощущают его энергетику, а в интернете мешают электроволны

Есть особо одаренные люди, которые могут и приворожить через интернет, и навести порчу. Иногда им достаточно одной только фотографии, чтобы творить свои черные дела. Поэтому для общения в сети можно обойтись одной только аватаркой.

Не думаю, что по фотографии скаченной с интернета можно навести порчу или навести на человека сглаз. Любая информация полученная из интернета - это всего лишь машинный код состоящий из единиц и нолей.