Сериал **Воронины- это вторая Санта-Барбара?

Как не включишь этот канал постоянно идет этот сериал.Что это современная Санта-Барбара?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Верно подмечено, товарищ! Сериал "Воронины" меня преследует, если это и дальше будет продолжаться, то ЦРУ отдыхает. Включу утром телевизор - "воронины", включу в обед - "воронины", включу вечером - угадайте с 350 раз - "воронины". Сериал изжил себя полностью. Показали, по - моему, 400 серий. Чем дальше, тем хуже. Главная героиня - Вера, стала хуже играть, с губами понатворила делов: вколола ботокс. Изюминка всех героев пропала. Сказали, что больше снимать не будут, было бы хорошо. А так я с нетерпением жду сериал "Кухня", который никогда мне не надоест!

Я бы не сказал. Это все-таки совершенно разные сериалы.

Насколько я помню про Санта Барбару: это был наискучнейший сериал, очень серьезный, с развивающимся сюжетом. То есть каждая серия была продолжением предыдущей и если пропустить одну серию, то не (сразу) поймешь, что было дальше. Женщины, подруги, да и просто в очередях тогда постоянно спрашивали друг друга, что произошло тогда-то и тогда-то, делились своими впечатлениям от увиденного, о персонажах. Иными словами, сери зависели друг от друга.

А Воронины для меня не такой скучный сериал, легкий. С юмором и даже с сатирой. В каждой серии свой сюжет. То есть можно и пропустить серию и ничего не потеряешь. Иными словами, серии не зависят друг от друга.

А вообще, было замечено, что чем больше давить на эмоции (а не на логику, например) в фильмах, то их больше смотрят. Вот этот принцип и был положен в основу мыльных опер (хотя я не знаю, Воронины - это мыльная опера?).

Как-то так...

"Санта-Барбара", хоть и скучновата по нынешним меркам, но была в свое время культовым сериалом: смотреть его было модно, модно делать прически в стиле главных героинь и т.д. "Ворониным" до этого очень далеко. То, что его запихивают в сетку вещания, не сделает его более популярным, если сама идея себя изжила и не развиваются ни герои, ни сюжеты.

Светофор кстати тоже практически столько же идет, но он реально цепляет.