Нарушилось либидо, как восстановить очень хочется днем, а ночью хочу спать?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 2

Речь о ком? Если о мужчине, то пора обратиться к андрологу. Он назначит анализы на уровень тестостерона в крови, посмотрит яички, предстательную железу, вернее пощупает. И выдаст свой приговор. Возможные варианты - низкий уровень тестостерона из-за малоподвижного образа жизни и избыточного веса. Тогда срочно в спортзал и контролировать питание. Другие варианты он расскажет, прием препаратов тестостерона или другое лечение. Лучше не ждать этого и пойти позаниматься, тогда либидо может так повыситься, что станет проблемой, где и кого. А вот про женщин пусть кто-то еще расскажет.

Мне кажется, Вы слишком сильно устаете к вечеру. Может быть, Вы берете на себя много обязанностей? Любой человек, если перегружается, ночью хочет только спать. Какая тут патология? Например, если следовать теории пирамиды Маслоу, то на первом месте из потребностей - сытость, а потом уже размножение и продление рода. Может быть, вы не едите после 6 ?))

Если это все не так, то скорее гормональные сбои, это к врачу.

Но для начала попробуйте разобраться в себе, выкинуть из головы ненужные, тяжелые мысли, хорошо кушать (не много, а полезно!!!), высыпаться, отдыхать больше! А если не помогает, то тогда уже к врачу (слишком уж деньги любят драть в клиниках).

Помните, организм - не дурак. Он то понимает, что никакое "потомство" не выживет, если родитель находится в стрессорных условиях. Вот и не дает стимул к совокуплению))