Чем больше любим мы мужчину, тем больше он борзеет?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 13

Согласен, как и с тем, что, чем больше мужчины любят и потакают своим женщинам, тем больше они борзеют. И тут нет ничего удивительного, так устроена психология человека, как мужская, так и женская, с САМОГО ДЕТСТВА воспитывающая в нас, это, далеко нелицеприятное качество общечеловеческого характера.

Навязчивость неприятна каждому из нас, и непроизвольно она ассоциируется у человека с якобы чрезмерным вниманием к нему со стороны любящих его. Так, любовь родителей к подросткам ассоциируется ими, как чрезмерная навязчивость. Точно так же происходит и с любовью мужчины к женщине и наоборот.Чем больше любит женщина мужчину, и чем больше потакает ему, тем больше он борзеет, как подросток, в отношении к любящим его родителям, принимая любовь к себе за задолбавшую его до мозга костей приставучесть

Да, такое бывает.

У иного мужчины, почувствовавшего, что его по-настоящему любит женщина, и она на все готова ради него, любимого, начинает резко расти самооценка.

Любовь подруги (жены) он начинает воспринимать как самой собой разумеющееся, безусловное. Он, несомненно, "достоин", такой любви, в этом нет сомнения. И начинаются капризы и пренебрежение девушкой.

В некоторых случаях доходит до того, что он начинает воспринимать ее как вторую мамочку, советуясь с ней по разным странным поводам, вроде "Как думаешь, может, мне жениться? На Оле." Забывая о том, что любит-то его не Оля, а Таня.

Так что женщины иной раз сами виноваты. Нечего сюсюкать и потакать, для этого кошки и собачки есть.

К сожалению это так.Чем меньше мы над ними трясемся и чем реже говорим и показываем им как мы их любим тем больше они находятся в тонусе и не расслабляются.Выходишь замуж за человека уверенного в себе,надежного,заботливого,самостоятельного,а прожив с ним годы,понимаешь,что он так расслабился под твоей опекой,что ничего не делает без твоего пинка,не проявляет внимания,просто потому что не хочет или не считает нужным растрачивать свою драгоценную энергию!Очень часто таким мужчинам помогает лишь встряска!И все встряхивают по разному,одни женщины вызывают ревность(если он вообще способен еще ревновать и ему не наплевать на вас окончательно),либо вообще уходят,но возвращаться к таким не стоит,не надолго его напора хватит!

По-моему, многие мужчины на стадии завоевания женщины не проявляют своих истинных качеств. Пока он ухаживает, он и нежен, и щедр, и всегда готов помочь. Но когда женщина уже привязалась к мужчине, она уже завоевана, тогда мужчина становится тем, кем он есть на самом деле. А женщине кажется, что он борзеет.

Чем больше вы любите мужчину, тем больше он понимает, что вы уже привязаны к нему. И вы не сможете вот так просто взять, и все бросить. И он начинает борзеть, зная, что ничего плохого из этого не станет)

да! на шею садится и ножки свешивает!А потом еще и выслушивай какой он бедный несчастный,меня свекровь всегда одергивает чтоб не расповаживала ее сына!

Наверное, просто потому что на самом деле женщина НЕ любит мужчину, ей кажется, что мужчина борзеет. Потому что настоящая любовь ничего не ищет для себя, не замечает негатива, готова всё прощать, а борзость воспринимает как проявление мужественности и проявления лучших качеств своего героя. Хотя было бы хорошо пояснить, как борзеет и что подразумеваете под таким понятием. Все поступки других людей, которые нам не нравятся, проистекают из наших, как следствие.

Борзеют в такие моменты только слабые и очень серые люди. Вот им действительно только дай волю и полный кард бланш, сразу сядут на голову и душить начнут.

Если человек со стержнем, а тем более мужчина,то такое должно быть исключено.

Мы просто слишком разбаловали своих мужиков - потому они и борзеют. И мне кажется если один раз пошла у него на поводу, то обратно уже ничего не вернуть.

Вы,наверное,просто ошиблись с выбором.

Или ошибаетесь постоянно,раз уж предполагаете.

Отношения-это всегда равноправие и уважение между партнерами.Если оно пропадает-то это уже не отношения,а мазохизм.

Вот Вы любите,это кто-то использует,а вы терпите и жалуетесь на свою горькую судьбинушкуууу...

Мазохизм.

Мужчина это видит и продолжает в том же духе.И продолжать будет,потому что Вам это в кайф.Чтож за жизня,если и пожаловаться не на что?

Или нет?

Тогда почему Вы не установите границы?Вы имеете на это право.

Я в отношениях со своей Женщиной уже 8 лет.

И у нас нет ничего подобного.Потому что мы уважаем друг друга и дорожим тем,что у нас есть.

Борзеть мужчины начинают, если их облизывать и стелиться перед ними. А для этого любить совсем не обязательно.

Можно и любить, но не окружать гиперопекой, не стелиться тряпочкой под ноги, уважать себя и свои границы, тогда и борзеть никто не будет, ни мужчина ни женщина.

ИМХО, борзеют в таких отношениях, когда один любит, а второй пользуется.

А если любовь взаимна, то оба будут беречь друг друга, и не только брать, но и давать. а в таких условиях сильно не оборзеешь.

Если любите сильно, то Вы не заметите. Реплики подруг будете отметать с негодованием. Но что касается сути вопроса, то ДА, мужчины (да и все остальные к хорошему привыкают быстро). Если "борзеют" - это единственно подходящее слово, то любовь свою надо слегка обуздать ибо благородством объект вашей любви не страдает. Следует, если Вы в данном мужчине заинтересованы, подкорректировать его "борзометр", чтобы не зашкаливал.

Откуда такие выводы, не согласен. Мужчинам, иногда хочется спокойствия и одиночества, а не так чтобы постоянно находиться вместе. Если соблюдать эти не большие правила, он будет Вас больше любить.))