Почему в России притесняют геев?

Им не разрешают проводить гей-парады и недавно закон приняли антигейский.Почему их так не любят и ограничивают в правах?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

В чем именно Вы видите притеснение? В России геем быть не почетно - это факт, но притеснения особо и нету. Парады и однополые браки - это пропоганда гомосексуализма. это не приветствуется Но я думаю, если бы захотели провести гетеросексуальный парад посвященный блядству - тоже не дали бы.

Когда-то был момент, что притесняли. Это делалось для возможности контроля определенной группы населения. происходило примерно так - на должности, с большими возможностями, назначали геев. если назначенный решит действовать против тех, кто его назначил, его можно прессовать через орентацию. но против геев такое было, наверно, в 40-50-е годы максимум. Сейчас воздействуют на педофилов. Не факт, что те люди реальные педофилы, но на многих людей, особенно в банковской сфере, где можно легко украсть много денег, есть такой компромат. Был случай, когда банкир украл несколько миллионов, но его разыскивали как педофила. И через полгода его кто-то сдал. А если бы искали человека, кот. банк ограбил, никто бы заявлять не стал.

Знаете, однополая любовь являет собой не природные взаимоотношения между людьми. А гей-парады - это некая пропаганда таковых отношений. Вот собственно и все причины. Моя личная позиция такова: хотите однополых отношений - это ваше право, но не навязывайте такие отношения другим. Зачем вообще нужны эти парады? Что хотят доказать люди с нетрадиционной ориентацией?

Да потому что так исторически сложилось что Россия очень гомофобная страна.

На это сильно повлияла тюрьма. Нигде в мире нет такого, чтобы за ккую-то провинность человека опускали путем полового акта. Во многом из-за этого.

А почти вся гомофобия идет сверху. Власти в последнее время активно навязывают "духовные скрепы" и "традиционные ценности". Но они забывают что традиционные ценности, это не то что кто куда пихают пипиську. Это прежде всего сострадание, помощь ближнему и не только, доброта, честность, порядочность, верность, неподкупность, правдивость.

Но власти почему-то думают что традиционные ценности, это когда геев и лесби гнобят. Семьи многодетные живут по домострою. Где отец главный и имеет полное право бить жену. А дети воспитываются в страхе, так как все время ходят битые. Но это не правильные ценности, это деградация до уровня пещерного человека и только.

А лесбиянки например такие же люди. На своем опыте это знаю. Я была влюблена в девушку, а когда об этом узнали другие меня дразнили и даже хотели хотели побить. Но потом это забылось и отстали.

Это все из за стереотипов , которые вкладывали людям особенно в СССР. Кстати если заметить то в СССР ответственность была только за мужеложство то есть борьба шла не столь против геев, а сколько против мужчин в целом , но это другая история. Русским внушили что брачный союз может быть только между мужчиной и женщиной хотя это далеко не так, так же на западе можно выходить за муж и за кота и за корову и за стол или за фонарный столб. В России как и в СССР очень часто нарушаются права человека от сюда и гомофобия у вас в России. А геи и лесбиянки такие же люди с такими же правами и обязанностями , то что у них другая ориентация не значит что они не люди и над ними можно глумиться. От куда столько злости к ним я не понимаю.

А собственно ЗА ЧТО любить этих в ж.. ковырятелей? Тупиковая ветвь эволюции. Сколько ни ковыряйся в чужой заднице, детей от этого не прибудет. На Востоке, в Китае таких "чепушил" то же хватает. Но там на этом ни кто внимание не заостряет. Не пойму, почему у нас так эта тема популярна? Косточками от компота расстреливать.