Обращались ли вы хотя бы раз к магам, гадалкам или бабкам?

Приходилось ли вам обращаться к провидицам или экстрасенсам? Помогло вам это?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Обращались. К гадалкам, бабке и один раз в эзотерический центр. В разные годы, к разным людям. Найти хорошую гадалку или бабку целая проблема. Поэтому, когда попадались люди на самом деле умеющие гадать или заговаривать, то помогало. В противном случае - зря выброшенные деньги.

Приведу пару примеров. Когда сестра была маленькая, врачи обнаружили у нее пупочную грыжу. Сказали - как 5 лет исполнится, будем резать. Тогда мамина приятельница посоветовала бабку-знахарку. Отвезли к ней сестру. Бабка "поплевала, пошептала" и отпустила. Каково же было наше удивление (не особо верили в этот способ) и удивление докторов, когда оказалось, что грыжи у сестры нет.

В эзотерический центр обращались, чтобы отвадить отчима от пьянства. Помогли. Отчим уже 4 года не пьет.

Ну и конечно "вытягивали пустышку". Хотели начать некий бизнес. Пошли к гадалке с просьбой "посмотреть" пойдет дело или нет. Она сделала расклад, сказала, что бизнес не только "пойдет", но и принесет огромные доходы. Хе... Он принес, но только не доходы, а огромные долги.

По молодости да по глупости- было дело.

Ходила я пару раз к гадалке, но только не для приворотов , а просто узнать будущее из любопытства.

Вот могу с полной уверенностью сказать- эти гадалки - отличные психологи.

Они с точностью описали мои вкусы, взгляды и предпочтения, но все слова и предсказания про будущее ни как не сбылись - оно и к лучшему- меня в данный момент все устраивает.

Что толкает людей на это- одиночество и любопытство.

Молодые девчонки - из любопытства идут гадать, плохо , если они еще и приворотами занимаются.

Некоторые люди идут от одиночества или после тяжелых жизненных испытаний, такое обращение к гадалке это всего лишь последняя надежда на лучшее- а вот гадалки этим и пользуются.

Да, и даже платил деньги. Не могу сказать помогло ли, но точно не навредило. Зримого результата не было, так что тут нельзя сказать действует или нет. Но я обращался потому, что в свое время стал жертвой настоящей магической атаки. Это было очень неприятно, мягко скажем.

Я обращалась. Это было гадание на таро. Ходила по рекомендации знакомых, но как оказалось, знакомые гадалке все слили про меня,да и девушка оказалась просто хорошим психологом.