Девушки,как вы относитесь к жмж в сексе?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Смотря с какой елью это жмж устраивает. Если только для того, чтоб мужчина осознал, какой он мачо и повысил себе самооценку, то я против, не хочу участвовать в подобном театре. А если действительно у всех троих есть некая связь, пусть не любовная, но на сексуальном уровне, то почему нет. Одно но: я не приемлю никаких групповух с постоянными партнёрами, потому как если впускать третьего в отношения, то они уже перестают быть неким таинством.

Такие эксперименты в постоянных отношениях могут очень плохо закончиться. Поэтому нужно сразу осознать, что для вас важнее. Отношусь негативно, поскольку очень богатое воображение часто мешает даже при том, что на самом деле нет повода для ревности. А тут такое.

Можно, конечно, уступить мужчине, порадовать его... Но боюсь, потом таких отношений, как раньше уже не будет, ничего не вернешь.

И действительно, совершенно не нужен третий человек в своей постели.

Негативно - за собой лесбийских наклонностей не замечала, а делить парня с кем-то не очень-то хочется) Правда, никогда не пробовала. Может, и изменила бы своё мнение после эксперимента... Но теоретически - негативно.

я жуткая собственница. так что не соглашусь на такое никогда, от одной мысли, что муж может этими же руками и губами и еще кое-чем к другой прикасаться, передергивает. а от лесбийского секса вообще тошнит.

Такие отношения я бы охарактеризовала как распущенность и ничего подобного мне даже в мысли не приходило,пусть это был бы друг или муж,не понимаю, тех кто аргументирует это новыми ощущения,никогда не хотелось делить мужа с кем-то ,а тем более вот так наяву.