Упала при людях делать ли гордый вид или сразу бежать?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 8

Весело сказать: "Ах, какая же я все-кати сногсшибательная девушка!" - шутка лучший спутник - вам на помощь всегда откликнутся... А делать гордый вид или стыдится, того, что может произойти с каждым - это глупость несусветная...

У меня ситуация была подобная, на 1-е сентября линейка в колледже, первый курс, еще никого не знаю. Я невысокого роста и стояла в толпе, мне было ничего не видно, кроме затылков тех, кто стоял передо мной. Мне так хотелось посмотреть на руководство, кто нас учить будет. Меня естественно немного вперед пропихивали к первым рядам, и вдруг меня в спину случайно кто-то толкнул, да так здорово, что я просто выпала из толпы студентов прямо на колени перед директором... Вот уж хуже ситуации не придумать... Позади меня несколько сотен студентов естественно заржали... Я встала, отряхнулась.. и сказала: "Сергей Иванович, я так хотела с Вами познакомится, что через эту толпу мне пришлось, как видите, даже на карачках лезть..." и пожала ему руку... Этот случай ему на столько запомнился, причем в хорошем смысле... Что потом еще три года про меня говорили - а эта девчонка куда угодно сможет про лесть и с кем угодно договорится... то есть участвовать в активной жизни колледжа.

Уважаемый автор вопроса, упасть на людях, какая бы идиотская ситуация не была - это еще не значит - потерять свое лицо, может это шанс проявить себя с какой-либо еще незаурядной стороны...

Удачи вам...

Ни гордый вид, ни быстрый бег Вам ни к чему. По сути, падение — это рядовой случай. Со всяким бывает, никто от этого не застрахован. Оказавшись на земле (на полу), сначала "послушайте" организм: нет ли резкой боли. Если нет, то вставайте сами, но не резко. В условиях гололеда можете шлепнуться еще раз. После подъема осмотритесь, отряхнитесь и идите дальше. Никто Вам ничего не должен и Вы никому ничего не должны.

Если найдутся те, кто Вам поможет, — поблагодарите. Если нет, — не отчаивайтесь и не просите многого от невоспитанных людей (и совсем не важно, кто стоит вокруг — мужчины или женщины).

Думаю не то и не другое. Упали и упали. Что теперь делать. Вон посмотрите подборку как падают модели на подиуме, и ни чего все нормально. Вот я тоже один раз упал, еще когда подростком был. Это было зима, в место снега был гололед. Стоял на остановки ждал автобус. Автобус подъезжает, я делаю шаг и прямиком качусь -падаю прямо под автобус. Хорошо люди сразу сообразили, начали кричать водителю и и выволокли меня от туда. И все нормально, отряхнулся, сел в автобус и поехал. Так у вас ни чего страшного не произошло. Со всеми такая напасть бывает.

Что за бред, простите? Почему вы должны бежать??? Вы упали, это неприятность, которая может произойти с каждым, пошли все люди к чёрту ,если чёрствые идиоты, у которых нет понимания, вы должны быть гордой в такой ситуации, если никто не помог встать, нужно встать самой и идти куда шли, а не думать о том, что подумает толпа. И так уверенно вставать и не стыдиться нужно всю жизнь так делать.

Надо как минимум посмеяться над вашим нелепым падением и сказать: "Что стоим? помогите девушке... А, тут нет настоящих мужчин, жаль...))))" Встать и уйти.

Моя подруга рассказала интересную историю. Летом делали в квартире ремонт,она выносила мусор в контейнер. Когда подходила к дому, у нее закружилась голова и она упала. Когда открыла глаза, увидела двоих полицейских. Они ей помогли подняться и сказали:"Женщина, дыхните". Правда потом подвели к дому, все нормально. Но она так переживала потом, что люди подумали, что пьяная. Я ее больше месяца успокаивала. Так о каком там гордом виде идет разговор. Ведь человек истреблял себя больше месяца непонятно за что.

Поверьте, все люди падают! Делать гордый вид или бежать, думаю, что не разумно. Надо не спеша встать, отряхнуться, зрителям и себе улыбнуться и продолжить движение по задуманному ранее курсу, забыв о малюсенькой неприятности.

Тихонечко встать и отряхнуться.) Вдруг Вы что-нибудь повредили себе. Может быть к Вам кто-нибудь даже подойдет, чтобы помочь.