Колдуны и спириты могут вызвать дух живого человека?

Говорят, что на спиритическом сеансе можно вызвать дух умершего человека и даже задавать ему вопросы. А что произойдет если вызвать дух живого человека?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 2

Да, колдуны и спириты, а точнее медиумы, могут вызвать дух живого человека. И это не будет вредно или опасно для того, чей дух вызывают. Но надо отметить, если в данный момент человек бодрствует, а не спит, то он скорее всего не отзовется. Другое дело - когда он спит. Тогда можно и поговорить с его духом. Причём в случае если его дух хорошо развит, он может сказать многое из того, что не мог бы сказать в состоянии бдения, потому что во время сна дух несколько более свободен от оков своего тела, которое затеняет сознание духа.

Нельзя ни в коем случае, так как тем самым вы можете отделить душу живого от тела и тело умрет. Душа не сможет вернуться в мертвое тело и станет не успокоенной и станет докучать всем участникам данного сеанса. Да и она ничего не знает, про прошлое и будущее лучше спросить у души умершего, чем древнее она и известнее, тем лучше, у душ тоже своя иерархия, одна душа выше, другая ниже, кто искупил грехи и покаялся, а кто изверг и душа его в вечных муках.