Вы боитесь солнца? Почему?

Многие верят в то, что лежа на солнце можно заработать рак. У многих есть синдром Жильбера и солнце тоже противопоказано. Но многие девушки продолжают в мини купальниках и даже топлес лежать и загорать на солнце.

Вы боитесь солнца? Скрываетесь под зонтиком?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Мне солнца, наоборот, не хватает. Думаю, чем больше его, тем лучше.

Вон врачи беспокоятся за здоровье Ассанжа - мол, человек не бывает на солнце подолгу. Может здоровье подорвать.

Солнце вредно только если есть бородавки, папилломы, кератомы, подозрительные родинки и кожные высыпания. А так, для нормальных здоровых людей солнечный свет только во благо.

Вон у нас люди практически не улыбаются. Говорят это из-за того, что все время пасмурно.

А бразильцы, наоборот, одна из самых улыбчивых наций. Солнце, однако.

Ну с зонтиком я под солнцем не хожу, но и специально не загораю на пляжах или даче - не люблю просто долго лежать. Могу немного позагорать во время работы на даче или на прогулке не закрываю руки (ноги закрыты по той простой причине, что я предпочитаю носить брюки).

Солнца бояться не нужно. Его нужно любить. Под воздействием солнечных лучей вырабатывается витамин Д. Ультрафиолет благоприятно воздействует на иммунитет, улучшает работу сердца. Но нельзя его любить слишком сильно, т.е. не знать меры в нахождении на солнце. Лучше всего гулять под солнцем утром и вечером. А вот днем, в период с 11.00 до 16.00 желательно прятаться в тени или под зонтиком, носить темные очки. Прямые солнечные лучи могут нанести вред. Достаточно находиться на солнце по полчаса два раза в день для получения положительного эффекта.

Нет не боюсь. А просто ненавижу. Я человек таков. Пусть 6 дней в неделю будет пасмурно а один день солнечный. Не писсимист. Наоборот даже. Просто люблю так. Спокойней становится, дышать легче. Но, каждому своё

Я раньше досужая была до своей внешности. И летом очень хотела иметь золотистый загар. Тогда и голову не ломала по поводу вреда солнца. Потом стала замечать, как кожа становится пересушенная, появляются глубокие морщины. Плюс постепенно стала появляться пегментация на лице. И я решила солнце всеже стоит остерегаться. Потом обнаружили миому матки, операция. Врач сказала никаких прямых лучей солнца. В общем во всем должна быть мера, дабы избежать в будущем проблем со здоровьем.