Почему в артистической среде принято принимать одурманивающие препараты?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

А по той же, по какой у большинства артистов и певцов принято перед выступлением опрокинуть рюмашку, а то и стакачик или два. Для поднятия тонуса, для куража и т.д.

А после выступления - для расслабухи.

Ну а потом рюмашка уже не помогает. Вспомним Высоцкого, светлая ему память.

Это с одной стороны.

А с другой, конечно, богема. Свои обычаи. То, что у нас не принято или точнее, неприемлемо, для них в самый кайф!

И никем из окружения не осуждается. Норма жизни....

Видимо потому,чтобы получить эффект измененного сознания,а также-для вдохновения,драйва.Ведь в основном,насколько я знаю,в этой среде распространены препараты не одурманивающего действия в прямом смысле,не те,от которых возникают галлюцинации и желание "поговорить с потолком",а психостимуляторы.В силу профессиональной этики,я не буду их здесь перечислять,дабы не провоцировать кого-нибудь из прочитавших эти строчки,попробовать действие данных препаратов на себе.Могу сказать одно,от применения препаратов этой группы,возникает подъем настроения без излишней эйфории,повышается работоспособность и выносливость во много раз,все краски окружающей реальности,кажутся ярче,четче.Плохо то,что при регулярном применении,нервная система истощается,возникает зависимость,без приема препарата,все начинает казаться серым и унылым,возникает депрессия.Вы никогда не задумывались,почему многие певцы и артисты,иногда (многие-с регулярной периодичностью),ложатся в клинику на какой-нибудь оздоровительный курс?И почему у многих после творческого подъема,всеобщего успеха,возникает творческий застой?А во многих случаях,это и есть последствия приема сильнодействующих средств.

Вы путаете аристократов и дегенератов. Это примерно то же, что мешать в одну кучу интеллектуалов и интеллигентов. А у дегенератов и люмпенов всегда была привычка принимать одурманивающие средства, будь то подгнившие ягоды и волшебные курительные травы для доисторических людей, или же спайс или кокаин для современных.

Источник вдохновения,0 богеммаа!!!!

Тупо зарабатывают деньги. Как пришло - так и ушло!!! Деньги - в народ!