Как вы относитесь к парню без возраста?

Моему знакомому 42 года,но выглядит лет на 15 моложе.И его жизненное кредо,независимо сколько ему лет,жить так,как в молодости.Ему не интересны ни семья, ни дети ,ни хлопоты по их содержанию.

Не интересно то,чем занимаются большинство россиян-дача,пьянка,вечное потребительство и прочее.

Поскольку бытовуха-убивает жизнь.Слишком много примеров,когда создают семью мужики,но не выдерживают бытовухи,и тупо спиваются.К тому же в России уровень жизни для этого не мотивирует,при зарплате в 15000 рублей.

Старается общаться с девушками гораздо моложе себя,от 16 до 30лет. Пока уровень жизни у него ниже среднего.Но при повышении доходов,все равно бы не стал заводить семью,а лучше пожить для себя.Ведь жизнь то одна,и зачем её тратить на потомство?Кто это вообще придумал?

Он хотел бы быть в старости быть похожим на Игоря Верника,успешного,который бы нравился женщинам.Герои войны-никогда не были для него кумирами.То есть он уважает их выбор,умереть за Родину,но не найдет объяснения рациональности этого.И зачем ему рай на небесах,если можно сделать его в этой жизни?

Кто нибудь может ответить на эти вопросы?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 1

У каждого свой жизненный выбор и свои интересы. Ваш вечно молодой парень, наверное, просто не встретил женщину, с которой хотел бы быть вместе и создать семью. А может быть, ему это не нужно. Но всё может измениться. Со временем. А то лет через десять-пятнадцать люди станут считать его чудаком, а ему станет одиноко. Кто-то всё равно нужен рядом. Пусть даже банальный стакан воды подать, когда плохо.

Будет ли он нравиться в старости женщинам, как Верник? Уровень жизни его будет ниже, чем у Верника. А это важно. И характер может испортиться при таком отношении к жизни. В старости нужны ему будут те женщины? Ради чего? Это сейчас они нужны ему, чтобы сбросить напряжение и ощутить себя мужчиной. А потом нужны будут совсем для других целей: для ощущения нужности, того, что тебя понимают, ценят, любят несмотря на все недостатки и чудачества...

Чтобы чего-то добиться, нужен стимул. Ради себя самого можно ставить цели, планы строить и добиваться их реализации. Но это, на мой взгляд, не такой сильный стимул, как если бы он хотел чего-то достичь для близкого человека, для наследников, в которых он оставит самого себя на земле.